背包客棧自助旅行論壇
[韓國]各位好,我們7月全家4人打算第一次釜山自助行,目前做功課中,我預定茶翁(42st)和棕點一號店(不是樂天附近那裡),因為預定的是家庭房...住宿上踩到雷,我想請教有住過或是知道風評的建議,和因為距離不遠(看地圖),假使我2家各住2晚這樣是ok的嗎?我們行李是4人2件,感謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
0000_ahhhhh 0000_ahhhhh 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-19
舊 請問釜山西面酒店住宿問題 - 2019-06-19, 20:32

各位好,
我們7月全家4人打算第一次釜山自助行,
目前做功課中,
我預定茶翁(42st)和棕點一號店(不是樂天附近那裡),
因為預定的是家庭房,
2家距離走路約15分鐘,
網路2家我找到的評語不多,
尤其是棕點1號店。
而茶翁是已經改建多次的店,
也怕住宿上踩到雷,
我想請教有住過或是知道風評的建議,
和因為距離不遠(看地圖),
假使我2家各住2晚這樣是ok的嗎?
我們行李是4人2件,
感謝。
上傳的縮圖

被閱讀683次
回覆時引用此篇文章
Aichia C Aichia C 目前離線
背包高手
感謝: 31次/29篇
註冊日期: 2016-12-02
舊 回覆: 請問釜山西面酒店住宿問題 - 2019-06-20, 00:58

既然都在西面為什麼要換飯店呢?可以在訂房網站查到一些評語,還蠻兩極的(其實很多飯店的評價都有好有壞~),你可以上去看看,看網友的評價中有沒有你無法接受的點(因為網友的經歷表示有可能會遇到),然後再斟酌一下~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問釜山西面酒店住宿問題 - 2019-06-20, 18:42

引用:
作者: Aichia C (原文章)
既然都在西面為什麼要換飯店呢?可以在訂房網站查到一些評語,還蠻兩極的(其實很多飯店的評價都有好有壞~),你可以上去看看,看網友的評價中有沒有你無法接受的點(因為網友的經歷表示有可能會遇到),然後再斟酌一下~
因為4人房當時只有這2家有,
茶翁是因為這幾年一直改裝,
我有點疑慮,
改裝錢也不少,
不知為何一直改裝……
爬文評價都差不多,
朋友建議都住就知道有無問題,
我自己是正猶疑要退一家還是各住2晚中,
怕碰到房間不乾淨的還有備胎,
我台灣的飯店和中國飯店都碰到不乾淨的,
才這樣想,哈
回覆時引用此篇文章
Aichia C Aichia C 目前離線
背包高手
感謝: 31次/29篇
註冊日期: 2016-12-02
舊 回覆: 請問釜山西面酒店住宿問題 - 2019-06-20, 22:32

引用:
作者: 0000_ahhhhh (原文章)
因為4人房當時只有這2家有,
茶翁是因為這幾年一直改裝,
我有點疑慮,
改裝錢也不少,
不知為何一直改裝……
爬文評價都差不多,
朋友建議都住就知道有無問題,
我自己是正猶疑要退一家還是各住2晚中,
怕碰到房間不乾淨的還有備胎,
我台灣的飯店和中國飯店都碰到不乾淨的,
才這樣想,哈
喔!我理解你想各住兩晚的想法了~如果有疑慮想有備案的話,收行李跟移動不會讓你困擾的話,各住兩晚可以讓你放心一點的話,也是可以啦!就問好有沒有得寄放行李的(不管是第一家退房後或是第二家辦入住前)。四人房真的選擇比較少,所以我這次是訂兩間雙人房,感覺空間大一點也不用搶廁所浴室~上次首爾明洞的四人房小到讓我傻眼……
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問釜山西面酒店住宿問題 - 2019-06-21, 16:55

引用:
作者: Aichia C (原文章)
喔!我理解你想各住兩晚的想法了~如果有疑慮想有備案的話,收行李跟移動不會讓你困擾的話,各住兩晚可以讓你放心一點的話,也是可以啦!就問好有沒有得寄放行李的(不管是第一家退房後或是第二家辦入住前)。四人房真的選擇比較少,所以我這次是訂兩間雙人房,感覺空間大一點也不用搶廁所浴室~上次首爾明洞的四人房小到讓我傻眼……
謝謝你的回應,
因為小孩都是女生才以4人房考慮,
大家的建議我也有收到,
之前一直因為我們去程行李不多+想買的品項盡量線上免稅店購買,
第一次我們算是保守的考慮行程,
其實全程自己來真的是第一次,
這2家之前也想考慮一家,
只是平價真的好壞皆有無法輕易決定才這樣想。
你們的建議都很清楚,
收到了。
感謝你回應。
話說這裡沒有表情符號可以顯示ㄝ
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具