背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]想找人拼車拼房一起去猶他跟科羅拉多的國家公園。主要想去拱門跟峽谷地國家公園,順便逛沿途的小景點例如亞斯本,圓頂礁。行程預計5-6天。如果湊滿四個人,旅館加租車每天應該不會超過100。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hikotw hikotw 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-06-15
舊 美國 自駕 國家公園 猶他 - 2019-06-19, 07:46

目的地: 猶他 科羅拉多   時間: 八月   人數: 1-2   預算: 50-100 /day   

想找人拼車拼房一起去猶他跟科羅拉多的國家公園。主要想去拱門跟峽谷地國家公園,順便逛沿途的小景點例如亞斯本,圓頂礁。行程預計5-6天。如果湊滿四個人,旅館加租車每天應該不會超過100。

此篇文章於 2019-07-02 01:07 被 hikotw 編輯。
被閱讀371次
回覆時引用此篇文章
willson_603309 willson_603309 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: 美國 自駕 國家公園 猶他 - 2019-07-10, 11:59

引用:
作者: hikotw (原文章)
想找人拼車拼房一起去猶他跟科羅拉多的國家公園。主要想去拱門跟峽谷地國家公園,順便逛沿途的小景點例如亞斯本,圓頂礁。行程預計5-6天。如果湊滿四個人,旅館加租車每天應該不會超過100。
你好!
請問黃石國家公園有在你的計劃內嗎?
回覆時引用此篇文章
hata101man hata101man 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-07-15
舊 回覆: 美國 自駕 國家公園 猶他 - 2019-07-26, 13:23

引用:
作者: willson_603309 (原文章)
你好!
請問黃石國家公園有在你的計劃內嗎?
嗨嗨~ 我有計劃八月要去黃石跟猶他,請問你還有缺伴嗎?感謝回覆!
回覆時引用此篇文章
willson_603309 willson_603309 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: 美國 自駕 國家公園 猶他 - 2019-07-26, 13:25

引用:
作者: hata101man (原文章)
嗨嗨~ 我有計劃八月要去黃石跟猶他,請問你還有缺伴嗎?感謝回覆!
我是8/10-8/14號
回覆時引用此篇文章
fanta0404 fanta0404 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-12-14
舊 回覆: 美國 自駕 國家公園 猶他 - 2019-08-07, 16:02

引用:
作者: hata101man (原文章)
請問你有規劃去黃石嗎 我有興趣的這是我的賴fanta0404
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具