背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]七月會一人晚上十時下機,網上查尾班1661,會十一時開出,入到境才買飛怕趕不到或無飛,上網見客運有訂飛,有外國客訂過嗎?如果錯過了,搭捷運到台北轉運站轉乘客運有車嗎,求後備省錢方案,一人包車不合算,找拼車容易嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
diode diode 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-22
舊 桃園機場到宜蘭大巴1661尾班車難買票嗎 - 2019-06-06, 00:37

七月會一人晚上十時下機,網上查尾班1661,會十一時開出,入到境才買飛怕趕不到或無飛,上網見客運有訂飛,有外國客訂過嗎?
如果錯過了,搭捷運到台北轉運站轉乘客運有車嗎,求後備省錢方案,一人包車不合算,找拼車容易嗎
被閱讀410次
回覆時引用此篇文章
samabcd2002 samabcd2002 目前線上 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 171次/164篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 桃園機場到宜蘭大巴1661尾班車難買票嗎 - 2019-06-06, 00:52

入境時間難預料,有時會超過ㄧ小時,班機也未必準點。
即使搭捷運到台北,也因爲太晚沒公交車到宜蘭了。
方案1:桃園或台北住一晚,隔日再去宜蘭。
方案2:包車到宜蘭
拼車難,因為一來台灣人不愛拼車,二來時間跟目地的地要剛好也很難。
回覆時引用此篇文章
chilin chilin 目前離線 chilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 472
感謝: 131次/128篇
註冊日期: 2007-12-27
舊 回覆: 桃園機場到宜蘭大巴1661尾班車難買票嗎 - 2019-06-07, 15:48

引用:
作者: diode (原文章)
七月會一人晚上十時下機,網上查尾班1661,會十一時開出,入到境才買飛怕趕不到或無飛,上網見客運有訂飛,有外國客訂過嗎?
如果錯過了,搭捷運到台北轉運站轉乘客運有車嗎,求後備省錢方案,一人包車不合算,找拼車容易嗎
台北轉運站到宜蘭&礁溪&羅東,您需搭乘"葛瑪蘭汽車客運公司"的車
末班車的時間皆0:55

此篇文章於 2019-06-07 18:12 被 chilin 編輯。
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,167次/979篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 桃園機場到宜蘭大巴1661尾班車難買票嗎 - 2019-06-08, 09:24

1661通宵一小時一班車
http://www.ubus.com.tw/html/line/show.php?ix=2&page=1&kw=1661
回覆時引用此篇文章
wenling4 wenling4 目前離線 wenling4 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2018-07-03
舊 回覆: 桃園機場到宜蘭大巴1661尾班車難買票嗎 - 2019-06-26, 21:11

票很好買,我不同時段坐了三次都沒有等很久,尤其是晚上到的班機熱點大約就是那幾班,差不了多少
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具