背包客棧自助旅行論壇
[韓國]下禮拜要去韓國想請問 去哪裡買泡菜比較推薦?樂天超市小包裝的可以帶回臺灣嗎?買傳統市場的泡菜份量太多有什麼好的推薦嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
w_ten0622 w_ten0622 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-30
舊 推薦哪裡的泡菜 - 2019-06-02, 12:25

下禮拜要去韓國
想請問 去哪裡買泡菜比較推薦?

樂天超市小包裝的可以帶回臺灣嗎?
買傳統市場的泡菜份量太多

有什麼好的推薦嗎?
被閱讀700次
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 698次/589篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 推薦哪裡的泡菜 - 2019-06-02, 23:59

要買泡菜最好後面幾天買, 太早買會發酵 ,帶回台灣後變得很酸。 我有問過海關可以帶泡菜回來, 但我覺得韓國泡菜很貴, 買過一次就沒有再買。 另外包裝很重要, 有的包裝不好會爆開, 行李箱都會整個臭掉… 我之前是在 江南的 kims club買 , 一整顆的好像4百多塊錢… 阿珠媽很好幫我用保鮮膜包了好幾層。 因為保鮮膜有彈性所以泡菜沒有爆開, 平安的帶回了台灣…
回覆時引用此篇文章
apoliu apoliu 目前離線 apoliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 99次/71篇
註冊日期: 2015-08-08
舊 回覆: 推薦哪裡的泡菜 - 2019-06-03, 11:34

在樂天買過一次,之後就決定在COSTCO買就好了
回覆時引用此篇文章
saiwacyc saiwacyc 目前離線 saiwacyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 194次/121篇
註冊日期: 2010-12-09
舊 回覆: 推薦哪裡的泡菜 - 2019-06-04, 18:07

其實只要是新鮮的都好吃,買的時候要看製造日期,越新的越好,建議不要買太多回台,自己評估1~2個月內能吃完的就好,不然拿回來放冰箱會發現怎麼袋子越來越鼓,打開來吃會發現整個便很酸有些人會覺得怎麼變難吃了,變酸是因為泡菜發酵胺基酸變多,其實胺基酸對身體很好

如果喜歡吃沒那麼酸的韓式泡菜,建議在台灣買就好,吃多少買多少
回覆時引用此篇文章
may❤❤❤ may❤❤❤ 目前離線 may❤❤❤ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-08-09
舊 回覆: 推薦哪裡的泡菜 - 2019-06-05, 10:35

每次去韓國最後一個行程一定是去傳統市場買泡菜,近期去都是買一包(市場裡面專賣醃漬小菜或泡菜的店,用塑膠袋包,沒有真空包裝)W5000,我大概2個禮拜左右就吃光了(很好吃,外加不喜歡放到酸),雖然只用塑膠袋,但可以跟賣的婆婆比手畫腳要搭飛機,他們會多包幾層~我沒另外裝保鮮盒帶回來完全沒流出來喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具