背包客棧自助旅行論壇
[澳門]Dear 各位棧友:之前查到飯店免費接駁車是遊玩澳門很方便的一個方式,不過看到各個連結,現在有些飯店都是需要房客證明才可以免費搭乘。...就是只要知道自己飯店有往哪些方向的接駁車可以在想去的景點間使用,其他點就還是用澳門通的方式搭乘Bus。再麻煩各位棧友協助解惑,謝謝^^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
flameinsun flameinsun 目前離線 flameinsun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-02-10
舊 2019 澳門飯店免費接駁詢問 - 2019-06-01, 16:35

Dear 各位棧友:
之前查到飯店免費接駁車是遊玩澳門很方便的一個方式,不過看到各個連結,現在有些飯店都是需要房客證明才可以免費搭乘。目前的情況真的是這樣嗎?

如果是,那目前就是只要知道自己飯店有往哪些方向的接駁車可以在想去的景點間使用,其他點就還是用澳門通的方式搭乘Bus。

再麻煩各位棧友協助解惑,謝謝^^
被閱讀3500次
回覆時引用此篇文章
abiov abiov 目前離線 abiov 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 71次/51篇
註冊日期: 2006-02-02
舊 回覆: 2019 澳門飯店免費接駁詢問 - 2019-06-08, 14:54

新濠天地的免費接駁車不需要房客證明,所以觀光客都是靠它往返市區、飯店及機場。另英皇娛樂酒店的接駁巴士都會要求去櫃台取得車票才能搭車。
回覆時引用此篇文章
samdy0504 samdy0504 目前離線 samdy0504 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-10-30
舊 回覆: 2019 澳門飯店免費接駁詢問 - 2019-06-11, 18:15

剛從澳門玩回來,這次有搭乘的新濠、永利和美高梅這三家均免費搭乘,不用出示任何證明,直接上車即可~
回覆時引用此篇文章
英華 英華 目前離線 英華 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-03-27
舊 回覆: 2019 澳門飯店免費接駁詢問 - 2019-07-05, 14:54

引用:
作者: samdy0504 (原文章)
剛從澳門玩回來,這次有搭乘的新濠、永利和美高梅這三家均免費搭乘,不用出示任何證明,直接上車即可~
您好,請問您所說搭乘的新濠,是指新濠影滙嘛? 謝謝
回覆時引用此篇文章
sammi5610 sammi5610 目前離線 sammi5610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-10
舊 回覆: 2019 澳門飯店免費接駁詢問 - 2019-07-06, 00:32

引用:
想請問是否走到永利或新濠就可以坐他們的接駁車到市區,我住威尼斯人,我要找去大三巴的公共交通工具,如果有免費的當然更好!
回覆時引用此篇文章
samdy0504 samdy0504 目前離線 samdy0504 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2019 澳門飯店免費接駁詢問 - 2019-07-06, 07:42

引用:
作者: 英華 (原文章)
您好,請問您所說搭乘的新濠,是指新濠影滙嘛? 謝謝
新濠天地和新濠影匯都有免費接駁車,我都有搭乘~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019 澳門飯店免費接駁詢問 - 2019-07-06, 08:00

引用:
作者: sammi5610 (原文章)
想請問是否走到永利或新濠就可以坐他們的接駁車到市區,我住威尼斯人,我要找去大三巴的公共交通工具,如果有免費的當然更好!
永利皇宮可搭到澳門永利下車走過去~
新濠(天地和影匯都可)會在英皇酒店附近下車(Google 地圖查到的)~
都是免費的,直接上車即可~
但離景點有段路程(約10分鐘),要有會一直走路的心理準備喔~
回覆時引用此篇文章
jerryhung jerryhung 目前離線 jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 207次/179篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 2019 澳門飯店免費接駁詢問 - 2019-07-06, 08:22

引用:
作者: sammi5610 (原文章)
引用:
永利皇宮可搭到澳門永利下車走過去~
新濠(天地和影匯都可)會在英皇酒店附近下車(Google 地圖查到的)~
都是免費的,直接上車即可~
但離景點有段路程(約10分鐘),要有會一直走路的心理準備喔~
我同意 說真的 公車方便多了 我才剛回來
英皇到大三巴還是有點距離喔 走過一次 邊走邊買(蛋塔)還可 但是不會想要走回頭路

我們看完永利水舞 就在前面站牌搭MT4直接回到新馬路/16浦 (火船頭街) $6現金 方便多了
回覆時引用此篇文章
英華 英華 目前離線 英華 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-03-27
舊 回覆: 2019 澳門飯店免費接駁詢問 - 2019-07-08, 17:04

引用:
新濠天地和新濠影匯都有免費接駁車,我都有搭乘~
了解,另再請問新濠影匯是否不用房客證即可搭乘接駁車?
入住巴黎人,預計搭乘新濠影匯接駁車至大三八附近,謝謝。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019 澳門飯店免費接駁詢問 - 2019-07-08, 17:56

引用:
作者: 英華 (原文章)
了解,另再請問新濠影匯是否不用房客證即可搭乘接駁車?
入住巴黎人,預計搭乘新濠影匯接駁車至大三八附近,謝謝。
不用,到新濠影匯門口搭乘處,直接上車即可,無需提供任何證明~
接駁車會到英皇酒店附近下車,如要回程搭乘亦在同一地方上車~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具