背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問金海機場可在樂天.新世界免稅店網上先購物.機場領貨?何處領貨?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
o-o-mei o-o-mei 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-06-03
舊 金海機場-可領樂天.新世界免稅店的購物? - 2019-05-29, 23:51

請問金海機場可在樂天.新世界免稅店網上先購物.機場領貨?何處領貨?謝謝!
被閱讀717次
回覆時引用此篇文章
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 282次/196篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 金海機場-可領樂天.新世界免稅店的購物? - 2019-05-30, 10:14

引用:
作者: o-o-mei (原文章)
請問金海機場可在樂天.新世界免稅店網上先購物.機場領貨?何處領貨?謝謝!
HI~
可以,
請在該網站設定你的出境日期、及班機號碼、護照等相關資料~
購物後列印交換券,
出境當天,過海關之後在提領窗口領貨。
請詳見你要購物的網站都有詳細說明~
以下是樂天線上免稅店說明
https://tcn.lps.lottedfs.com/kr/customer/csContents?prmr=01&scnd=04
回覆時引用此篇文章
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 544次/401篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 金海機場-可領樂天.新世界免稅店的購物? - 2019-05-30, 10:17

引用:
作者: o-o-mei (原文章)
樂天.新羅免稅在金海皆可提貨,
在下單以後系統就會告訴你引渡場的位置,
在網頁中也可以查詢引渡場位置,
但像仁川機場的引渡場不只一處,還是得下單後才能確認。
回覆時引用此篇文章
may❤❤❤ may❤❤❤ 目前離線 may❤❤❤ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-08-09
舊 回覆: 金海機場-可領樂天.新世界免稅店的購物? - 2019-05-31, 11:09

可以提領喔~金海機場很小很好找~進去後登機口反方向就對了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具