背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]因為看了日劇而很嚮往江之島這個地方覺得很漂亮很想去今年下半年會到日本去打工度假找了一下關於這個地區的職缺 幾乎沒有看到看到的居然是16年的文章了也沒有再更新過想請問有沒有這個區域的打工機會呢?先謝謝各位了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yeechi yeechi 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-11-14
舊 日本 江之島 有打工度假機會嗎? - 2019-05-29, 14:48

因為看了日劇而很嚮往江之島這個地方
覺得很漂亮很想去
今年下半年會到日本去打工度假
找了一下關於這個地區的職缺 幾乎沒有看到
看到的居然是16年的文章了
也沒有再更新過

想請問有沒有這個區域的打工機會呢?
先謝謝各位了
被閱讀339次
回覆時引用此篇文章
weiha weiha 目前離線 weiha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-29
舊 回覆: 日本 江之島 有打工度假機會嗎? - 2019-06-03, 00:33

我也是想去鎌倉那邊打工度假,但是那附近職缺真的很少,朋友都建議我往橫濱那邊找,離鎌倉也近,可是我還在努力找工作中,希望妳能順利找到。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 日本 江之島 有打工度假機會嗎? - 2019-06-04, 20:40

引用:
作者: weiha (原文章)
我也是想去鎌倉那邊打工度假,但是那附近職缺真的很少,朋友都建議我往橫濱那邊找,離鎌倉也近,可是我還在努力找工作中,希望妳能順利找到。
真的很漂亮而且感覺生活步調也適合我
但是如果找不到我可能就去大阪那邊了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 日本 江之島 有打工度假機會嗎? - 2019-07-18, 00:40

引用:
作者: weiha (原文章)
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10289747#post11097079

給你看看~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具