背包客棧自助旅行論壇
[西藏]請問有人在網站上,沒透過旅行社自行買機票入藏成功的嗎?旅行社目前幫我辦理整個在西藏的行程,機票我是在網上買。成都=》林芝 國航中國官網上說只能給持有有中國證件的人開票,但國航台灣網卻沒此一說。好奇有人自己買機票入藏成功過的嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JacQ Huang JacQ Huang 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-07-02
舊 台灣人入藏機票購買 - 2019-05-21, 13:07

請問有人在網站上,沒透過旅行社自行買機票入藏成功的嗎?

旅行社目前幫我辦理整個在西藏的行程,機票我是在網上買。
成都=》林芝 國航中國官網上說只能給持有有中國證件的人開票,但國航台灣網卻沒此一說。

好奇有人自己買機票入藏成功過的嗎?
被閱讀285次
回覆時引用此篇文章
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 31
感謝: 5,214次/695篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 台灣人入藏機票購買 - 2019-05-23, 12:14

預買機票沒問題 但真的要搭機時 要出示入藏函
可以參考下面的主題
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1537036
回覆時引用此篇文章
JacQ Huang JacQ Huang 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-07-02
舊 回覆: 台灣人入藏機票購買 - 2019-05-24, 14:48

引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
預買機票沒問題 但真的要搭機時 要出示入藏函
可以參考下面的主題
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1537036
感謝!機票入手,希望入藏函能順利下來....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具