背包客棧自助旅行論壇
[西藏]想請問版上有搭乘過西藏航空拉薩返成都的嗎?會不會很容易延誤呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Sunma梁 Sunma梁 目前離線 Sunma梁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-20
舊 關於西藏航空 - 2019-03-22, 22:23

想請問版上有搭乘過西藏航空拉薩返成都的嗎?會不會很容易延誤呢?
被閱讀262次
回覆時引用此篇文章
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,983次/1,003篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 關於西藏航空 - 2019-03-23, 06:17

我從西安搭過一次晚班機,8月份,一次就中獎,
飛到拉薩附近了,突然廣播,大雷雨,下不去,改降成都,隔天一早4點多,進飛機等到早上7點多才起飛,整晚没睡,把我累到隔天產生高原反應。
但不是西藏航空的問題,是天氣的問題。
到拉薩,盡量避開晚班機。
回覆時引用此篇文章
Sunma梁 Sunma梁 目前離線 Sunma梁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-20
舊 回覆: 關於西藏航空 - 2019-03-23, 13:14

引用:
作者: klinton (原文章)
我從西安搭過一次晚班機,8月份,一次就中獎,
飛到拉薩附近了,突然廣播,大雷雨,下不去,改降成都,隔天一早4點多,進飛機等到早上7點多才起飛,整晚没睡,把我累到隔天產生高原反應。
但不是西藏航空的問題,是天氣的問題。
到拉薩,盡量避開晚班機。
七八月雨季大陸的航空真的很容易延誤,我目前預定的這班是返程早上七點的西藏航空,不知道會不會安全一點XD
回覆時引用此篇文章
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,983次/1,003篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 關於西藏航空 - 2019-03-23, 15:35

引用:
作者: Sunma梁 (原文章)
七八月雨季大陸的航空真的很容易延誤,我目前預定的這班是返程早上七點的西藏航空,不知道會不會安全一點XD
西藏屬高原氣候,拉薩海拔3600左右。
早上天氣一定比下午,晚上好。
您若有登過台灣3千公尺以上高山,就能理解。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具