背包客棧自助旅行論壇
[斯里蘭卡]各位好友請問各位,明年二月我要帶老婆去斯里蘭卡自助旅遊,行程上可以幫我看看問題在哪嘛?謝謝!D1 晚上抵達CMB 搭Uber到Nego...Eliya往返世界盡頭 以及立頓座椅(會不會太趕?)D10 搭車前往GalleD11 Galle->前往機場搭晚上2300的班機
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 412次/337篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 斯里蘭卡2020年2月的行程請教 - 2019-03-13, 13:17

各位好友請問各位,明年二月我要帶老婆去斯里蘭卡自助旅遊,行程上可以幫我看看問題在哪嘛?謝謝!
D1 晚上抵達CMB 搭Uber到Negombo
D2 搭巴士前往Anuradhapura
D3 搭巴士到Polonnaruwa
D4 前往Sigiriya
D5 Dambulla
D6 搭巴士到Kandy 一日遊
D7 搭火車到Hatton轉Dalhousie
D8 爬亞當峰 下山前往Nuwara Eliya
D9 Nuwara Eliya往返世界盡頭 以及立頓座椅(會不會太趕?)
D10 搭車前往Galle
D11 Galle->前往機場搭晚上2300的班機
被閱讀347次
回覆時引用此篇文章
chichi57 chichi57 目前離線
客棧之光
感謝: 947次/798篇
註冊日期: 2006-01-25
舊 回覆: 斯里蘭卡2020年2月的行程請教 - 2019-03-19, 22:58

引用:
作者: printemps (原文章)
各位好友請問各位,明年二月我要帶老婆去斯里蘭卡自助旅遊,行程上可以幫我看看問題在哪嘛?謝謝!
D5 Dambulla
D9 Nuwara Eliya往返世界盡頭 以及立頓座椅(會不會太趕?)
只是小建議 D3 D4 住Sigiriya
其中一日從 Sigiriya 來回 Polonnaruwa

D5 Sigiriya>Dambulla 中停石窟寺 > Kandy
行李可以考慮寄在石窟寺的售票處 (看到有人寄放)
D6 也許可以提早去Dalhousie (當初有想去 後來放棄這個點)
如果這一天你們提早去 多一天可以在南部的海岸 悠閒一下

PS: D8&D9 也可以只住Haputale 從這往返Horton Plains National Park
回覆時引用此篇文章
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 斯里蘭卡2020年2月的行程請教 - 2019-03-20, 07:45

引用:
作者: chichi57 (原文章)
只是小建議 D3 D4 住Sigiriya
其中一日從 Sigiriya 來回 Polonnaruwa

D5 Sigiriya>Dambulla 中停石窟寺 > Kandy
行李可以考慮寄在石窟寺的售票處 (看到有人寄放)
D6 也許可以提早去Dalhousie (當初有想去 後來放棄這個點)
如果這一天你們提早去 多一天可以在南部的海岸 悠閒一下

PS: D8&D9 也可以只住Haputale 從這往返Horton Plains National Park
您的意見很棒
我也改了行程
回覆時引用此篇文章
九先生 九先生 目前離線 九先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 220次/102篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 斯里蘭卡2020年2月的行程請教 - 2019-03-21, 04:24

引用:
作者: printemps (原文章)
D5 Dambulla
D2搭公車會花到近6小時,你根本沒時間參觀
D3公車大概花3小時,你的參觀時間會很短
D4住dambulla就好啦,Sigiriya跟dambulla距離20公里而已沒必要住不同旅館
D5市區只有一個石窟寺而已耶,你確定要留一天嗎?
D6Kandy比較無趣沒特別停留的必要
D9去完世界的盡頭就可以搭車去galle了,椅子沒有特別去的必要吧,你也看不到日出阿~~
D10一整天都在搭車
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 斯里蘭卡2020年2月的行程請教 - 2019-03-21, 11:56

引用:
作者: 九先生 (原文章)
D2搭公車會花到近6小時,你根本沒時間參觀
D3公車大概花3小時,你的參觀時間會很短
D4住dambulla就好啦,Sigiriya跟dambulla距離20公里而已沒必要住不同旅館
D5市區只有一個石窟寺而已耶,你確定要留一天嗎?
D6Kandy比較無趣沒特別停留的必要
D9去完世界的盡頭就可以搭車去galle了,椅子沒有特別去的必要吧,你也看不到日出阿~~
D10一整天都在搭車
謝謝喔~聽起來就是要重新整理的感覺!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具