背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]對......很懂這樣的心情......所以才想說 領VIP是懲罰房間訂太多嗎? XD...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
螺絲小姐 螺絲小姐 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-23
舊 回覆: agoda VIP優惠? - 2019-04-24, 11:01

引用:
作者: oairioibbi (原文章)
我也有發現!
跟朋友分別用一般會員跟VIP搜尋同一天同一間飯店,出來的結果VIP比較貴,雖然真的只是差幾塊,但agoda特地標示這是VIP隱藏優惠竟然還比一般會員搜尋出來還要更高價,覺得心情有點微妙...
對......很懂這樣的心情......所以才想說 領VIP是懲罰房間訂太多嗎? XD
回覆時引用此篇文章
Milu Hsiao Milu Hsiao 目前離線 Milu Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 163次/129篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: agoda VIP優惠? - 2019-04-24, 12:40

引用:
作者: 螺絲小姐 (原文章)
請問為什麼一定要無痕??
請查詢「cookie」是什麼。
有些人會教清除cookie,這種方式也可以。
但我覺得開無痕比較方便。
妳挑一間貴的飯店試試看就知道差多少⋯

直接進入Agoda最貴,從其他平台連進去價格不一樣。
所以才會有人抱怨怎麼不同人查到的不一樣,其實跟你的帳號沒什麼關係⋯是你們不懂怎麼查最便宜的價格。
回覆時引用此篇文章
kkun kkun 目前離線 kkun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/36篇
註冊日期: 2007-11-27
舊 回覆: agoda VIP優惠? - 2019-04-24, 22:50

引用:
對......很懂這樣的心情......所以才想說 領VIP是懲罰房間訂太多嗎? XD
有考慮即時匯率嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: agoda VIP優惠? - 2019-04-25, 16:08

引用:
作者: kkun (原文章)
有考慮即時匯率嗎?
應該跟匯率沒關係
因為我是在同一時間重複登入 >登出 >登入 >登出一直確認
所以 可以排除即時匯率問題
除非VIP會員的匯率比較差 :'(:'(
若是的話 也對VIP太"禮遇 "了一點

此篇文章於 2019-04-25 17:32 被 螺絲小姐 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: agoda VIP優惠? - 2019-04-25, 17:30

引用:
作者: Milu Hsiao (原文章)
請查詢「cookie」是什麼。
有些人會教清除cookie,這種方式也可以。
但我覺得開無痕比較方便。
妳挑一間貴的飯店試試看就知道差多少⋯

直接進入Agoda最貴,從其他平台連進去價格不一樣。
所以才會有人抱怨怎麼不同人查到的不一樣,其實跟你的帳號沒什麼關係⋯是你們不懂怎麼查最便宜的價格。
我是都用清除cookie的方式操作
也知道平台連進去價格不一樣
所以 我是用同平台做比較的
另外除了用GOOGLE以外我覺得從tripadvisor平台進入
常常還有更優惠的價格唷(但價差就不大了)
兩個平台不分軒輊呦!!
回覆時引用此篇文章
Milu Hsiao Milu Hsiao 目前離線 Milu Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 163次/129篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: agoda VIP優惠? - 2019-04-25, 17:54

引用:
我是都用清除cookie的方式操作
也知道平台連進去價格不一樣
所以 我是用同平台做比較的
另外除了用GOOGLE以外我覺得從tripadvisor平台進入
常常還有更優惠的價格唷(但價差就不大了)
兩個平台不分軒輊呦!!
google map/ hotelcombined/TripAdvisor 的相對價格是一陣一陣的,但是近期(好一陣子了)都是查到google map最便宜,Hotelcombined 次之,Tripsdvisor 最貴。
但三者不會差很多沒錯。

如果你是用清除cookie的方式,查價格時應該是未登入狀態才對,查到的價格應該跟會員無關。
有些房有另外給會員折價(頁面上會寫),登入會再另外折價。

用清除cookie的方式比較麻煩,因爲每查一次就要清一次查到的才會正確。
(並非你上面說的登出再登入,我猜妳可能方法錯誤⋯)
回覆時引用此篇文章
samantha00 samantha00 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-04-18
舊 回覆: agoda VIP優惠? - 2019-04-26, 17:18

我這兩天看 我的vip資格已被移除,當然也就沒有優惠
詢問agoda電話客服,她表示她從沒聽過有vip
轉詢問agoda信箱客服,居然回我付款頁面顯示的折扣(VIP_SPECIAL)是屬於當天指定的折扣優惠.....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: agoda VIP優惠? - 2019-04-26, 18:46

引用:
作者: samantha00 (原文章)
我這兩天看 我的vip資格已被移除,當然也就沒有優惠
詢問agoda電話客服,她表示她從沒聽過有vip
轉詢問agoda信箱客服,居然回我付款頁面顯示的折扣(VIP_SPECIAL)是屬於當天指定的折扣優惠.....
附件 2751412
還有收回VIP的喔
而且連電話客服都沒聽過
但是頁面鏡然有顯示黑標VIP
真是太神奇了
回覆時引用此篇文章
風箏 風箏 目前離線 風箏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 27
感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2006-01-06
舊 回覆: agoda VIP優惠? - 2019-04-26, 19:39

AGODA不管是從信用卡、Goglle Map、電信公司或其他方式,確實出來的價格都不一樣,只要懂搜尋,還是能訂到最便宜的價格(不同連結進去最高差了4000-多),甚至最近不用移除什麼瀏覽紀錄,也常常能有10%的折扣碼,以前覺得手機APP便宜,現在覺得桌上電腦使用最便宜,另外A金卡部分,我總是累積到1萬多剛好出國才使用,所以善加利用,他還是讓人省了不少,甚至在我日本當地聯絡不到房東時,還可以利用AGODA幫我找到房東,有沒有VIP不重要,懂得找到最便宜的房價,才是最有用。。
回覆時引用此篇文章
thebestofsingapore thebestofsingapore 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-23
舊 回复: agoda VIP優惠? - 2019-07-23, 16:01

VIP account 没有什么优惠价......
just a badge for a cheap thrill only!

like how kindergarten teachers give gold star stickers to children

回覆時引用此篇文章
thebestofsingapore thebestofsingapore 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-23
舊 回复: agoda VIP優惠? - 2019-07-23, 16:05

agoda VIP account displays a higher price than normal account!

this search was done at the same time from the same location and both accounts using agoda app.

回覆時引用此篇文章
風箏 風箏 目前離線 風箏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 27
感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2006-01-06
舊 回覆: agoda VIP優惠? - 2019-07-24, 16:54

VIP在大部分的確會便宜一些些,但並不是每一次都是,因為個人曾無意中發現,登入後找的價格比未登入時還貴!!! 結果我先登出,再用未登入作業,一直到最後一步再登入結帳,果真比先登入VIP會員還便宜,以上提供參考。
回覆時引用此篇文章
jack1981 jack1981 目前離線 jack1981 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
流浪漢
註冊日期: 2019-08-10
舊 回复: 回覆: agoda VIP優惠? - 2019-08-10, 23:18

引用:
我最近也得到这张黑卡,刚看到时心裡还开心了一下,上网查大家都说没比较优惠,所以昨天找房的时候发现某些房源有特別标示VIP 隱藏版特惠,我一时好奇心作祟想知道VIP的价格到底优惠多少,所就按了登出帐號,结果让我发现惊人的结果..................非会员竟然比较便宜,我重複登入登出几次比对结果都是一样的,之后我再以其他帐號登入,价格是和非会员相同,所以最后结果就是 VIP的价格最贵,虽然价差不算太大,真的太晴天霹厉了,我查了 台湾、澳门日本3个地方的房源将进20间,结果都是一样VIP价格最高,我回想了一下得到VIP的前几天 有联络客服做了订单修改,以及申请保证最优惠价格补偿,然后隔两天就变更为VIP资格,VIP会员价格比一般会员及非会员更高,这样的逻辑真的很难理解。不知道 各位符合VIP资格的楼友,也有其他人发现这样的状况吗?
是的,这是价格歧视的一种策略。刚发现的时候超级失望的。
回覆時引用此篇文章
翔崎涼美 翔崎涼美 目前離線 翔崎涼美 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-05-03
舊 回覆: agoda VIP優惠? - 2019-08-14, 11:24

Agoda vip 、point max 點數會比非vip更多!
我的 里數是亞洲萬里通、pointMax兌換是1:1
1000元港幣房價能賺800pointMax點數!比率大約是80%!非vip 大約比率是50%

例子:非vip 訂房 ,房價$9xx能賺約450里數換!
而vip則 房價$1000能賺800里數
換言之、存里數的帳戶能夠以比較便宜的價錢買更多里數!
回覆時引用此篇文章
HSIAO0201 HSIAO0201 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-12-08
舊 回覆: agoda VIP優惠? - 2019-09-08, 22:32

我剛剛用agoda查了一間房間約1千7百多元,請我朋友去訂,結果他說他看到價錢是2千初元的,他問我我會不會是VIP,結果我特別去看發現原來我是VIP,所以說VIP是有比較優惠欸,還優惠不少!不過飯店應該是有VIP標示的才有優惠喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具