背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]請問Priceline的Name Your Own Price還能用嗎?我試了很久都沒辦法看到競標的頁面, 照教學說的旁邊也沒有相關按鈕.競標功能是否已經關閉了 ?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 699次/589篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 請問Priceline的Name Your Own Price不見 - 2019-02-28, 23:35

請問Priceline的Name Your Own Price還能用嗎?
我試了很久都沒辦法看到競標的頁面, 照教學說的旁邊也沒有相關按鈕.
競標功能是否已經關閉了 ?
被閱讀801次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,618次/2,317篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問Priceline的Name Your Own Price不見 - 2019-03-01, 04:30

還有啊?我隨便打Orlando出來好幾個選項,其中一個就是Name Your Own Price.

https://www.priceline.com/hotels/startOffer.do?...9022815254856047153013
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 699次/589篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 請問Priceline的Name Your Own Price不見 - 2019-03-01, 13:51

引用:
作者: littleko (原文章)
還有啊?我隨便打Orlando出來好幾個選項,其中一個就是Name Your Own Price.

https://www.priceline.com/hotels/startOffer.do?...9022815254856047153013
非常感謝您, 我照您提供的連結就進去了...之前google 到的Priceline 都不行.
終於可以競標了^^
回覆時引用此篇文章
briandragon briandragon 目前離線 briandragon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-09-20
舊 回覆: 請問Priceline的Name Your Own Price不見 - 2019-07-26, 13:00

是不是 網站有改版?
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,667次/5,700篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問Priceline的Name Your Own Price不見 - 2019-07-26, 13:06

引用:
作者: yipuchen (原文章)
非常感謝您, 我照您提供的連結就進去了...之前google 到的Priceline 都不行.
終於可以競標了^^
我後來發現name your own price在旺季也不是很好用. express deal比較適合我. 因為我可以先看有沒有微波爐, 冰箱...這類我覺得比幾星還重要的東西.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具