背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]Day 1: 香港去聖彼得堡 (下午到)Day 2: 聖彼得堡Day 3: 聖彼得堡Day 4: 聖彼得堡Day 5: 三環 (謝爾吉...(下午機)Day 11 香港請問三環2天是否足夠? 是否從聖彼得堡撘日車還是夜車去謝爾吉耶夫先? 需時多久? 請指教, 謝謝你!Eva
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Eva Cheung Eva Cheung 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-11
舊 11天行程指教 - 2019-02-05, 17:01

Day 1: 香港去聖彼得堡 (下午到)
Day 2: 聖彼得堡
Day 3: 聖彼得堡
Day 4: 聖彼得堡
Day 5: 三環 (謝爾吉耶夫, 弗拉迪米爾, 蘇茲達爾)
Day 6: 三環 (謝爾吉耶夫, 弗拉迪米爾, 蘇茲達爾)
Day 7: 俄羅斯
Day 8: 俄羅斯
Day 9: 俄羅斯
Day 10: 俄羅斯 到香港 (下午機)
Day 11 香港

請問三環2天是否足夠? 是否從聖彼得堡撘日車還是夜車去謝爾吉耶夫先? 需時多久? 請指教, 謝謝你!

Eva
被閱讀645次
回覆時引用此篇文章
schnischna schnischna 目前離線
背包至尊
感謝: 130次/81篇
註冊日期: 2010-04-11
舊 回覆: 11天行程指教 - 2019-02-08, 22:16

有從聖彼得堡的火車直接到弗拉基米爾
依照你行程
我會覺得直接火車從聖彼得堡到弗拉基米爾(夜晚或清晨抵達 有高鐵)比較順
然後過夜
隔天可以在弗拉基米爾和蘇茲達里
第三天再去謝鎮 當晚可以返回莫斯科睡覺

從聖彼得堡搭交通車到莫斯科就要11小時
屁股都歪了....還不如坐聖彼得堡到弗拉基米爾高鐵六小時
回覆時引用此篇文章
Eva Cheung Eva Cheung 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-11
舊 回覆: 11天行程指教 - 2019-02-10, 19:10

引用:
作者: schnischna (原文章)
有從聖彼得堡的火車直接到弗拉基米爾
依照你行程
我會覺得直接火車從聖彼得堡到弗拉基米爾(夜晚或清晨抵達 有高鐵)比較順
然後過夜
隔天可以在弗拉基米爾和蘇茲達里
第三天再去謝鎮 當晚可以返回莫斯科睡覺

從聖彼得堡搭交通車到莫斯科就要11小時
屁股都歪了....還不如坐聖彼得堡到弗拉基米爾高鐵六小時
請問如果我由 St Petersburg 去 Vladimir, 到達時間約凌晨四點半,頭班車去 Suzdal 是 6:30am. 請問如果到達時間四點半那麼早有的士嗎?在 Vladimir 車站等兩小時有否暖氣和是否安全,請指教
回覆時引用此篇文章
tachih tachih 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 11天行程指教 - 2019-06-09, 10:37

引用:
作者: Eva Cheung (原文章)
請問如果我由 St Petersburg 去 Vladimir, 到達時間約凌晨四點半,頭班車去 Suzdal 是 6:30am. 請問如果到達時間四點半那麼早有的士嗎?在 Vladimir 車站等兩小時有否暖氣和是否安全,請指教
請問你最後有成行嗎?? 我也是打算由St Petersburg到Vladimir,但是清晨四點半到車站,有點猶豫
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具