背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問淺草中央酒店的路線,1月份出發,兩大兩小,預計照著官網的路線,從成田機場直達都營淺草站A4出口走5分鐘因為找不到從都營淺草走到淺草...我看google地圖是出站往右邊雷門的方向走,很怕迷路,想請問推著行李再帶著兩個小孩這段路好找嗎?有沒有實際走過的路線能分享呢?謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ming811916 ming811916 目前離線 ming811916 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-25
舊 淺草中央酒店 - 2018-12-09, 17:50

請問淺草中央酒店的路線,1月份出發,兩大兩小,預計照著官網的路線,
從成田機場直達都營淺草站A4出口走5分鐘
因為找不到從都營淺草走到淺草中央的分享,我看google地圖是出站往右邊雷門的方向走,
很怕迷路,想請問推著行李再帶著兩個小孩這段路好找嗎?有沒有實際走過的路線能分享呢?謝謝!
被閱讀1886次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 928次/874篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 淺草中央酒店 - 2018-12-09, 19:30

都營淺草站1號出口有電梯,推行李比較方便
https://tokyo.letsgojp.com/archives/92695/
構內圖資訊
https://www.tokyometro.jp/station/yardmap_img/_station_浅草__yardmap_images_yardmap.jpeg

Google地圖

4 分鐘 (300 公尺)

到達時若找不到出口,就拿構內圖指著1號(圖面出口1旁邊有寫“地上ㄟ”)出口詢問站務員 ,他應該會告訴你怎麼走 ,等出站後再顯示“浅草セントラルホテル”再詢問路人如何走
http://pelican.co.jp/asakusacentralhotel/sp/index.html

希望對你有幫助
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,465次/4,017篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 淺草中央酒店 - 2018-12-10, 04:33

https://www.tokyometro.jp/station/asakusa/yardmap/index.html
從都営浅草線浅草站下車(圖中紅色月台),只有A2b出口有電梯到地面
如果要從A4出口出去、沒有電梯、必須扛行李爬好幾次樓梯

1號出口是Metro銀座線浅草站的出口、不是都営的。在地下從都営浅草站拖行李過去、會非常麻煩。要進出Metro車站的閘門(如果刷IC卡還無法同站進出,要找站員解卡)、中途要穿過月台爬樓梯上上下下的

最輕鬆還是從A2b搭電梯上去,走路約500公尺到酒店
就是往北走到雷門、再左轉而已
都是大馬路很好走、不用害怕迷路
回覆時引用此篇文章
ming811916 ming811916 目前離線 ming811916 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 淺草中央酒店 - 2018-12-10, 10:42

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
https://www.tokyometro.jp/station/asakusa/yardmap/index.html
從都営浅草線浅草站下車(圖中紅色月台),只有A2b出口有電梯到地面
如果要從A4出口出去、沒有電梯、必須扛行李爬好幾次樓梯

1號出口是Metro銀座線浅草站的出口、不是都営的。在地下從都営浅草站拖行李過去、會非常麻煩。要進出Metro車站的閘門(如果刷IC卡還無法同站進出,要找站員解卡)、中途要穿過月台爬樓梯上上下下的

最輕鬆還是從A2b搭電梯上去,走路約500公尺到酒店
就是往北走到雷門、再左轉而已
都是大馬路很好走、不用害怕迷路
附件 2613855
因為有人分享從A2b出口是反方向又怕迷路,才預計要扛行李爬樓梯,但是500公尺好像也差不多哦!感謝分享,還是搭電梯輕鬆點好了!
回覆時引用此篇文章
tigerlee38 tigerlee38 目前離線 tigerlee38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 204次/154篇
註冊日期: 2009-11-06
舊 回覆: 淺草中央酒店 - 2018-12-10, 12:00

引用:
作者: ming811916 (原文章)
因為有人分享從A2b出口是反方向又怕迷路,才預計要扛行李爬樓梯,但是500公尺好像也差不多哦!感謝分享,還是搭電梯輕鬆點好了!
我誠心建議千萬不要走A2b電梯出口,出來雖是馬路可不是平滑路面,帶著小朋友拖著行李,會走個半死,我經驗從A4扛行李出口是正確的.
如從1號出口(當然是最近的),但那屬浅草線,須從都營線和浅草線連通道出都營線閘口,再進銀座線閘口尋1號出口(記不得需否另購票,因我每次都住田原町東橫inn,出都營閘口直接刷西瓜卡入銀座閘口),有問題洽站務員.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 淺草中央酒店 - 2018-12-11, 09:39

引用:
作者: tigerlee38 (原文章)
我誠心建議千萬不要走A2b電梯出口,出來雖是馬路可不是平滑路面,帶著小朋友拖著行李,會走個半死,我經驗從A4扛行李出口是正確的.
如從1號出口(當然是最近的),但那屬浅草線,須從都營線和浅草線連通道出都營線閘口,再進銀座線閘口尋1號出口(記不得需否另購票,因我每次都住田原町東橫inn,出都營閘口直接刷西瓜卡入銀座閘口),有問題洽站務員.
感謝回覆!牽著小孩推行李又要找路真的是一大挑戰,本來預計從A4出口,爸爸再來回搬行李爬樓梯,A4出口樓梯會很可怕嗎?
回覆時引用此篇文章
tigerlee38 tigerlee38 目前離線 tigerlee38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 204次/154篇
註冊日期: 2009-11-06
舊 回覆: 淺草中央酒店 - 2018-12-11, 09:59

引用:
感謝回覆!牽著小孩推行李又要找路真的是一大挑戰,本來預計從A4出口,爸爸再來回搬行李爬樓梯,A4出口樓梯會很可怕嗎?
我想樓梯可不可怕隨年齡而定吧,這段階梯勢必要來回幾趟,浅草是老車站,你可以看到日本老人家也是走樓梯的,上來看到雷門大燈籠時,就快到酒店了.
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,465次/4,017篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 淺草中央酒店 - 2018-12-11, 13:14

都營淺草線閘門→A4出口→雷門 影片參考

A2b出去我覺得不會難走,可以先用google map街景功能看看
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 淺草中央酒店 - 2018-12-12, 08:51

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
都營淺草線閘門→A4出口→雷門 影片參考
https://youtu.be/lc4D6D2JOE8

A2b出去我覺得不會難走,可以先用google map街景功能看看
謝謝你!這個影片讓我放心多了!
回覆時引用此篇文章
wow262@yahoo.com wow262@yahoo.com 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-06-18
舊 回覆: 淺草中央酒店 - 2019-05-31, 23:38

請問您住過的評價如何?這間飯店是中央空調還是獨立空調?我也在考慮這間但是又怕中央空調內部空氣不流通,看到有留言說這家酒店沒有電梯?謝謝解答。

此篇文章於 2019-06-01 07:36 被 wow262@yahoo.com 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 淺草中央酒店 - 2019-08-09, 16:12

引用:
作者: wow262@yahoo.com (原文章)
請問您住過的評價如何?這間飯店是中央空調還是獨立空調?我也在考慮這間但是又怕中央空調內部空氣不流通,看到有留言說這家酒店沒有電梯?謝謝解答。
抱歉,現在才看到
有電梯,應該是中央空調,我覺得還不錯,房間大,地點算方便
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 淺草中央酒店 - 2019-08-09, 16:13

引用:
作者: wow262@yahoo.com (原文章)
抱歉,現在才看到
有電梯,應該是獨立空調,我覺得還不錯,房間大,地點算方便
回覆時引用此篇文章
wow262@yahoo.com wow262@yahoo.com 目前離線
背包高手
舊 回覆: 淺草中央酒店 - 2019-08-14, 11:33

引用:
抱歉,現在才看到
有電梯,應該是獨立空調,我覺得還不錯,房間大,地點算方便
謝謝你的回覆,應該會入住這間。
回覆時引用此篇文章
Geo Lin Geo Lin 目前離線 Geo Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 33次/10篇
註冊日期: 2015-03-11
舊 回覆: 淺草中央酒店 - 2019-08-15, 19:46

飯店的浴場不錯,有時間要下去泡
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 淺草中央酒店 - 2019-08-17, 04:47

引用:
作者: Geo Lin (原文章)
飯店的浴場不錯,有時間要下去泡
有浴場?那太好了!謝謝你的建議,不過我住的好像是對面新的那一棟,應該也不錯吧?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具