背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]我會在二月初前往, 正在找人拼極光團, 如果有興趣往Teriberka/Lovozero都可以.機票已出只欠訂團/旅館....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 51次/38篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 有人也會到摩爾曼斯克看極光嗎? - 2018-11-13, 13:43

我會在二月初前往, 正在找人拼極光團, 如果有興趣往Teriberka/Lovozero都可以.
機票已出只欠訂團/旅館.
被閱讀761次
回覆時引用此篇文章
smyoj smyoj 目前離線 smyoj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2010-05-02
舊 回覆: 有人也會到摩爾曼斯克看極光嗎? - 2019-01-25, 14:21

1個人也可以join, 我住airbnb都包接送
Fb找aurora transfer murmansk報價
我之前去是3000rub
回覆時引用此篇文章
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 51次/38篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: 有人也會到摩爾曼斯克看極光嗎? - 2019-01-27, 00:16

引用:
作者: smyoj (原文章)
1個人也可以join, 我住airbnb都包接送
Fb找aurora transfer murmansk報價
我之前去是3000rub
因為我找那家如果有幾個一起報名有優惠價.
不過仍較你的貴許多.
回覆時引用此篇文章
agnesbb agnesbb 目前離線 agnesbb 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 16次/10篇
註冊日期: 2007-10-27
舊 回覆: 有人也會到摩爾曼斯克看極光嗎? - 2019-01-29, 10:37

Hiyo, 我星期日(03FEB)會到murmansk... 時間上會遇到嗎??
我仍在找極光團的報價...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具