背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]建議要用手機訂房booking.com.就要註冊.然後下載它的網站手機板APP.那裏有一切記錄.包括預定歷史.目前入住.即將入住.我最...有些棧友說他都是經過官網.不經過平台.那也只能說那是出國少.時間短.又不怕貴.出國時間長.又要有便宜.又要網評好.只能透過訂房網站找。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,461次/5,769篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: booking.com訂房慘痛經驗!!被扣了三萬多元的房費... - 2019-01-16, 08:37

建議要用手機訂房booking.com.就要註冊.然後下載它的網站手機板APP.那裏有一切記錄.包括預定歷史.目前入住.即將入住.我最遠記錄是2013年。

Agoda也是一樣.但他過去的只記載月.日.沒有年份.booking.com.就有。

我目前只保留這兩個網站訂票網站.我4月歐洲行booking.com訂了7家都會顯示.包括兩次取消.Agoda只定兩家。

用了快15年訂房網站.包括取消都沒有問題.只有另一家住10晚送一晚那家被我剔除。
Agoda客服比booking客服好.我手機接過幾次Agoda客服的回話.有顯示廣州.香港的號碼。

booking客服確實是還有改進空間.但最好是不要去用到.因為客服也是人.短暫進進出出太多了.因為客服不是人幹的.每天接收被罵.抱怨太多了.都幹不久。
所以別指望太多.只求解決問題就好。

除非不出國.每天宅在家.只要出國.要找便宜又好的旅館.那就要經過訂房網站平台。
我看網站有些棧友說他都是經過官網.不經過平台.那也只能說那是出國少.時間短.又不怕貴.出國時間長.又要有便宜.又要網評好.只能透過訂房網站找。
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 58次/54篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: booking.com訂房慘痛經驗!!被扣了三萬多元的房費... - 2019-01-16, 17:37

引用:
作者: 坦克 (原文章)
建議要用手機訂房booking.com.就要註冊.然後下載它的網站手機板APP.那裏有一切記錄.包括預定歷史.目前入住.即將入住.我最遠記錄是2013年。

Agoda也是一樣.但他過去的只記載月.日.沒有年份.booking.com.就有。

我目前只保留這兩個網站訂票網站.我4月歐洲行booking.com訂了7家都會顯示.包括兩次取消.Agoda只定兩家。

用了快15年訂房網站.包括取消都沒有問題.只有另一家住10晚送一晚那家被我剔除。
Agoda客服比booking客服好.我手機接過幾次Agoda客服的回話.有顯示廣州.香港的號碼。

booking客服確實是還有改進空間.但最好是不要去用到.因為客服也是人.短暫進進出出太多了.因為客服不是人幹的.每天接收被罵.抱怨太多了.都幹不久。

除非不出國.每天宅在家.只要出國.要找便宜又好的旅館.那就要經過訂房網站平台。
我看網站有些棧友說他都是經過官網.不經過平台.那也只能說那是出國少.時間短.又不怕貴.出國時間長.又要有便宜.又要網評好.只能透過訂房網站找。
大部份有品牌的連鎖旅館官網的價錢是跟訂房平台網站一樣的。 小旅館就不一定了。有的本身根本沒有網站那你要訂的話唯一的管道就是訂房平台。 有的有網站但網站的房價是以公告價, 這時在訂房平台就會較便宜。
回覆時引用此篇文章
cccddds308 cccddds308 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-11
舊 回覆: booking.com訂房慘痛經驗!!被扣了三萬多元的房費... - 2019-04-12, 09:57

我覺得大家根本不必砲原po啊!我也常用各大網站啊!但我覺得就是booking的問題;
1) 客服真的不怎樣,有些無解的問題都不回信的
2) 我按取消就取消了,誰知道還要收到什麼信

可惜晚了,不然會建議元po致電信用卡客服請他們列為爭議款項先止付
回覆時引用此篇文章
浪跡天方 浪跡天方 目前離線
背包大俠
感謝: 57次/44篇
註冊日期: 2017-12-09
舊 回覆: booking.com訂房慘痛經驗!!被扣了三萬多元的房費... - 2019-04-13, 11:55

引用:
作者: cccddds308 (原文章)
我覺得大家根本不必砲原po啊!我也常用各大網站啊!但我覺得就是booking的問題;

可惜晚了,不然會建議元po致電信用卡客服請他們列為爭議款項先止付
booking用了幾年覺得服務很不錯,
年初入住胡志明機場附近,入住當場付款 。
回國卻接到booking信件說飯店回覆我no show,發信是要跟我確認是否如此,客服
還打電話詢問,這點我就覺得他們可靠性不錯。
只是因為飯店單方面問題,所以我也無法在評價上反應。
回覆時引用此篇文章
minnie0825 minnie0825 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2018-11-12
舊 回覆: booking.com訂房慘痛經驗!!被扣了三萬多元的房費... - 2019-04-14, 14:53

引用:

唉~請信用卡公司列為爭議款一事,我做了⋯⋯沒用。最後還是付了三萬多元,現在完全不敢在網路訂房,陷阱太多。
回覆時引用此篇文章
wujjyy wujjyy 目前離線 wujjyy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 回覆: booking.com訂房慘痛經驗!!被扣了三萬多元的房費... - 2019-04-17, 17:03

引用:
作者: mihy (原文章)
Booking 寧可花錢在廣告而不肯改善品質與服務 網友們哪家便宜哪家定
我也深有感受,BOOKING很少重視消費者權益,希望有更多人可以把被欺侮的慘痛PO上來,大家一起來為自己的權益發聲。
回覆時引用此篇文章
Neineiliang Neineiliang 目前離線 Neineiliang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-19
舊 回覆: booking.com訂房慘痛經驗!!被扣了三萬多元的房費... - 2019-04-19, 18:09

我也是受害者,而且客服無敵宇宙難打!

之前住日本東京就被重複扣款兩次,在今年4/1又被丹麥飯店重複扣兩次
打給客服也說她們已著手處理、但原來都一直放著!
一直叫我寄證明給他,我已經重複寄了是要寄幾次!?
最近我已經打給銀行直接申請爭議款,真的對booking.com失望透頂,奉勸大家要用booking.com訂房請三思!
免得花了冤枉錢,
我是已經要移除app了,改用Trip.
回覆時引用此篇文章
Neineiliang Neineiliang 目前離線 Neineiliang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: booking.com訂房慘痛經驗!!被扣了三萬多元的房費... - 2019-04-19, 18:11

引用:

我也是受害者,而且客服無敵宇宙難打!

之前住日本東京就被重複扣款兩次,在今年4/1又被丹麥飯店重複扣兩次
打給客服也說她們已著手處理、但原來都一直放著!
一直叫我寄證明給他,我已經重複寄了是要寄幾次!?
最近我已經打給銀行直接申請爭議款,真的對booking.com失望透頂,奉勸大家要用booking.com訂房請三思!
免得花了冤枉錢,
我是已經要移除app了,改用Trip.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: booking.com訂房慘痛經驗!!被扣了三萬多元的房費... - 2019-04-19, 18:24

真的爛死了的,我最近也是受害者
回覆時引用此篇文章
sarah5365 sarah5365 目前離線 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 289次/200篇
註冊日期: 2012-03-13
舊 回覆: booking.com訂房慘痛經驗!!被扣了三萬多元的房費... - 2019-05-08, 22:00

引用:
作者: minnie0825 (原文章)
唉~請信用卡公司列為爭議款一事,我做了⋯⋯沒用。最後還是付了三萬多元,現在完全不敢在網路訂房,陷阱太多。

我環遊世界2年半用Booking訂房有入住140次,南美洲4個半月換掉很多Hostel,我訂房會先訂可以免費取消的房間,通常每家旅館入住前3-7天免費取消,如果有看到更好的旅館,我會先確認可以取消原來的,再去訂新的,我訂了一百多次,取消也不少,取消確認mail通常幾分鐘就收到,當然也遇到過旅館歇業無法入住,Booking客服很慢,只好臨時當地找住宿,其實Booking真的沒那麽差。
回覆時引用此篇文章
sarah5365 sarah5365 目前離線 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 289次/200篇
註冊日期: 2012-03-13
舊 回覆: booking.com訂房慘痛經驗!!被扣了三萬多元的房費... - 2019-05-08, 22:05

引用:
作者: 坦克 (原文章)

我在booking已經是Genius 2級會員, 有些配合的hostel直接有10-15%折扣,蠻划算的!
回覆時引用此篇文章
青蔬菜 青蔬菜 目前離線
背包客
旅遊相簿: 11
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-04-15
舊 回覆: booking.com訂房慘痛經驗!!被扣了三萬多元的房費... - 2019-07-23, 06:53

我居然遇到一樣的事情了
但是我還沒被扣款就發現了
明明已經取消的預訂民宿
一直傳訊息給我,叫我付款,否則他們要主動扣款
而且我有收到取消預定的mail
我打booking 客服都沒有忙線
現在還在處理中
回覆時引用此篇文章
percylin percylin 目前離線
客棧之光
感謝: 50次/43篇
註冊日期: 2005-07-26
舊 回覆: booking.com訂房慘痛經驗!!被扣了三萬多元的房費... - 2019-07-24, 14:02

我用booking的經驗都算不錯 應該會繼續用

但是 之前看到有人提及好像有被盜刷風險
我也是有點懷疑...
因為
平時很少使用花旗卡 上次booking用花旗卡刷
幾個月後花旗通知 卡片在網路上被盜刷
最後是沒有損失
但平常很少用這張卡...
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,012次/909篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: booking.com訂房慘痛經驗!!被扣了三萬多元的房費... - 2019-07-26, 10:05

樓主說不是求援是呼籲要慎選平台:如果出過包就沒人敢用:現在應該沒有任何訂房網站可用:這麼多年來真的找不到沒出過包的平台
回覆時引用此篇文章
tsailingling tsailingling 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-21
舊 回覆: booking.com訂房慘痛經驗!!被扣了三萬多元的房費... - 2019-08-21, 18:09

請問最後怎麼處理?我也發生一樣的情形!我沒有收到確認信函,app裡也沒有訂單,活生生被扣了1萬6!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具