背包客棧自助旅行論壇
[斯里蘭卡]我計畫明年2/1~2/9到斯里蘭卡旅遊。但聽說二月某些地方仍是雨季,請問大家有沒有建議應該盡量避開哪些地方呢? 文化金三角跟茶莊的下雨機率大概是多少呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
curlypoodle curlypoodle 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-16
舊 二月行程安排 - 2018-10-29, 14:45

我計畫明年2/1~2/9到斯里蘭卡旅遊。但聽說二月某些地方仍是雨季,請問大家有沒有建議應該盡量避開哪些地方呢? 文化金三角跟茶莊的下雨機率大概是多少呢?
謝謝
被閱讀482次
回覆時引用此篇文章
ling-2012 ling-2012 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-08-21
舊 回覆: 二月行程安排 - 2018-12-10, 01:15

你好,我2/3人在錫吉利耶(Sigiriya) 爬完獅子岩後會包車到康堤(kandy),請問有相同行程嗎,想share車資
回覆時引用此篇文章
e9013000 e9013000 目前離線 e9013000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 48次/43篇
註冊日期: 2014-03-28
舊 回覆: 二月行程安排 - 2018-12-11, 17:09

你們好
我也預計2019年02/03-02/10到斯里蘭卡旅遊
目前是一對情侶2個人,已洽談好全程包車價格335USD
不過我想司機的轎車應該是能夠坐4個人的
所以想找2個人來分擔車資,但是行程和住宿都安排好了,可能到時加入者要再和司機講一下
如果能接受我們的行程,歡迎敲我!
目前行程如下:
2/3 晚班機到斯里蘭卡 宿尼甘布
2/4 丹布拉金寺--獅子岩--Pidurangala Rock(獅子岩對面岩石) 宿錫吉里耶
2/5 米內瑞亞國家公園或卡杜拉國家公園--波隆納魯瓦古城區 宿錫吉里耶
2/6 丹布勒--康提--佛牙寺--麥克伍茲茶工場--情人瀑布 宿努沃勒埃利耶
2/7 立頓的座位--瑪塔拉市中心 宿瑪塔拉
2/8 瑪塔拉市中心--印度洋賞鯨--瑪塔拉沙灘 宿加勒
2/9 加勒市區--加勒古堡--機場
2/10 01:30 班機回台灣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具