背包客棧自助旅行論壇
[雲南]請教各位達人們,由於10月前往南亞會在昆明機場轉機一夜,抵達長水機場大約是下午四點多,隔天的飛機約在中午12:00左右Check-in打算進市區住一晚,不知這時間點是否還有市區哪裡能逛逛?以及機場到市區的距離會很遠嗎,有無推薦的住宿?謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
由莉 由莉 目前離線 由莉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-04-30
舊 昆明機場轉機空檔 - 2018-08-05, 19:10

請教各位達人們,由於10月前往南亞會在昆明機場轉機一夜,
抵達長水機場大約是下午四點多,隔天的飛機約在中午12:00左右Check-in
打算進市區住一晚,不知這時間點是否還有市區哪裡能逛逛?
以及機場到市區的距離會很遠嗎,有無推薦的住宿?謝謝。
被閱讀1450次
回覆時引用此篇文章
楊偉 楊偉 目前離線 楊偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 533次/374篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 回覆: 昆明機場轉機空檔 - 2018-08-05, 19:30

昆明轉機到南亞, 航空公司會提供住宿吧!
回覆時引用此篇文章
由莉 由莉 目前離線 由莉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 昆明機場轉機空檔 - 2018-08-05, 21:48

引用:
作者: 楊偉 (原文章)
昆明轉機到南亞, 航空公司會提供住宿吧!
我是透過永安旅遊購票的,購買中國東方航空,對方告訴我需要轉機住宿要在開票前告知,但是我是開票後才知道這件事...所以也就認了。
想說可以順便進去昆明市區逛逛~
回覆時引用此篇文章
jyliu jyliu 目前離線 jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 263次/219篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 昆明機場轉機空檔 - 2018-08-05, 22:26

坐空港快線1號線到南疆賓館,離翠湖很近,附近有很多旅館
晚上到金馬碧雞坊附近的商圈逛逛
第二天早上逛翠湖、雲南大學、雲南講武堂
回覆時引用此篇文章
楊偉 楊偉 目前離線 楊偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 533次/374篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 回覆: 昆明機場轉機空檔 - 2018-08-06, 07:26

東航網站說明得很清楚:
開票後到起飛前48小時申請轉機住宿.

http://tw.ceair.com/hk/transit-hotel-application.html
回覆時引用此篇文章
TTTV155 TTTV155 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 22
感謝: 512次/331篇
註冊日期: 2011-02-17
舊 回覆: 昆明機場轉機空檔 - 2018-08-08, 00:01

引用:
作者: 由莉 (原文章)
请教各位达人们,由於10月前往南亚会在昆明机场转机一夜,
抵达长水机场大约是下午四点多,隔天的飞机约在中午12:00左右Check-in
打算进市区住一晚,不知这时间点是否还有市区哪裡能逛逛?
以及机场到市区的距离会很远吗,有无推荐的住宿?谢谢。
先在大陆的购物网,买你需要的东西,寄到机场吧

这样就不用在台湾或南亚该国,买贵贵的必须品

大陆各机场免费代收京东、淘宝、併多多等快递及包裹
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10141241

昆明长水国际机场代售点(昆明市官渡区长水国际机场B1层3號)

此篇文章於 2018-08-08 00:42 被 TTTV155 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 昆明機場轉機空檔 - 2018-08-11, 00:19

引用:
作者: jyliu (原文章)
坐空港快線1號線到南疆賓館,離翠湖很近,附近有很多旅館
晚上到金馬碧雞坊附近的商圈逛逛
第二天早上逛翠湖、雲南大學、雲南講武堂
謝謝你,超棒的建議,我想我會直接套用這行程XD
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 昆明機場轉機空檔 - 2018-08-11, 00:20

引用:
作者: 楊偉 (原文章)
東航網站說明得很清楚:
開票後到起飛前48小時申請轉機住宿.

http://tw.ceair.com/hk/transit-hotel-application.html
謝謝你,我再研究看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具