背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問有沒有經濟一點的酒店推介,在大三巴附近或半島內街的酒店也可以,連稅$1000內,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
HappyLM HappyLM 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-15
舊 經濟酒店 - 2018-08-01, 21:50

請問有沒有經濟一點的酒店推介,在大三巴附近或半島內街的酒店也可以,連稅$1000內,謝謝
被閱讀778次
回覆時引用此篇文章
sthinvc sthinvc 目前離線
背包高手
感謝: 23次/23篇
註冊日期: 2017-12-03
舊 回覆: 經濟酒店 - 2018-08-01, 23:12

引用:
作者: HappyLM (原文章)
請問有沒有經濟一點的酒店推介,在大三巴附近或半島內街的酒店也可以,連稅$1000內,謝謝
日子?~~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
HappyLM HappyLM 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-15
舊 回覆: 經濟酒店 - 2018-08-02, 09:49

20/8.

也想請問氹仔會不會也有這樣的酒店, 不必住渡假村酒店, 不過希望方便出入就是了

謝謝
回覆時引用此篇文章
hungggwei hungggwei 目前離線 hungggwei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-30
舊 回覆: 經濟酒店 - 2019-03-30, 13:38

日期:2018/6/2~6/4(兩晚)
飯店:澳門假日酒店(澳門半島)
房型:標準無菸雙床間(無早餐,酒店旁有眾多餐廳,滋味滿屋網路很推薦)
官網:http://mercureginza.jp/
房費:港幣720元/1晚

小弟是高中生,原本要和朋友們出國玩,辛苦打工好不容易存到了錢,卻因為誤訂錯誤且不可退款的酒店,朋友們要求我賠償...此22000多的金額(我訂了4間)對於小弟來說真的是天價,懇請各位剛好想在6/2去澳門的朋友可以接下!感謝各位大大!飯店有四星等級,位置在澳門半島的市中心, 酒店大們即有巴士站,還有免費接駁車到碼頭,交通往來方便!

轉讓方式:我會聯絡酒店和booking網站轉讓事宜,處理完後入住人會更改成您的名字,小弟會提供相關證據給您!之後再匯錢給小弟,同時也會付給您小弟的身分證照片,以作擔保,請儘管放心!

電話:0965189772
聯絡方式:line:o920606
mail:o920606b@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具