背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]若使用Rentalcars訂車後(已刷卡),隔了一、二個月發現比當初訂車又更便宜二千多,會退訂再重新訂嗎?因為修改了很多次還是沒辦法修改成功...有大大知道為什麼嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chia720116 chia720116 目前離線 chia720116 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-11-26
舊 租車App - 2018-07-23, 14:50

若使用Rentalcars訂車後(已刷卡),隔了一、二個月發現比當初訂車又更便宜二千多,會退訂再重新訂嗎?因為修改了很多次還是沒辦法修改成功...
有大大知道為什麼嗎?
被閱讀327次
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,743次/5,853篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 租車App - 2018-07-24, 04:16

你可以要求取消(注意取消條款)退費
再重新訂

不能單純用改的
回覆時引用此篇文章
chia720116 chia720116 目前離線 chia720116 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 租車App - 2018-07-24, 14:01

引用:
作者: katmai (原文章)
你可以要求取消(注意取消條款)退費
再重新訂

不能單純用改的
我連打電話給客服也沒辦法修改...
只好退訂...重新訂購
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,743次/5,853篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 租車App - 2018-07-24, 14:41

引用:
作者: chia720116 (原文章)
我連打電話給客服也沒辦法修改...
只好退訂...重新訂購
這很正常
所以就這樣輕易解決囉
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 租車App - 2018-07-24, 14:59

引用:
作者: katmai (原文章)
這很正常
所以就這樣輕易解決囉
謝謝你!
不過便宜二千多,真的差很多
還有客服有說退費處理要五天的時間
————-
結果3天就已退款至信用卡內

此篇文章於 2018-07-28 08:44 被 chia720116 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具