背包客棧自助旅行論壇
[北歐]請問大家我5/11入境芬蘭,因為公司需要我待到90天但剛剛翻開護照看了一下發現入境章蓋上87天想知道這是可待天數的意思嗎?若不是,我理論上可以待到最晚8/9號出境是嗎?先謝謝旅遊高手們...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gwordfish gwordfish 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-20
舊 請問芬蘭海關入境章的數字87是什麼意思呢? - 2018-07-06, 14:09

請問大家我5/11入境芬蘭,因為公司需要我待到90天
但剛剛翻開護照看了一下發現入境章蓋上87天
想知道這是可待天數的意思嗎?若不是,我理論上可以待到最晚8/9號出境是嗎?
先謝謝旅遊高手們
被閱讀844次
回覆時引用此篇文章
patrickwong patrickwong 目前離線 patrickwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
客棧之光
感謝: 159次/143篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 請問芬蘭海關入境章的數字87是什麼意思呢? - 2018-07-06, 14:52

87 只是他們的檢查碼,不用理會

不過5/11入境應該是可以待到8/8喔(如果2/11到5/11期間沒有進入過申根區),你可以在下面的網站算
https://ec.europa.eu/home-affairs/content/visa-calculator_en
回覆時引用此篇文章
gwordfish gwordfish 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-20
舊 回覆: 請問芬蘭海關入境章的數字87是什麼意思呢? - 2018-07-06, 14:59

剛剛公司差旅回覆的結果也跟你說的一樣,感謝您。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具