背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]day1 到moscowday2 紅場(克里姆林官, st basil's, christ the savior, gum百貨)day...ter&paul fortress(之後沒有咩程, 有介紹嗎?)day12 中午飛機行程這樣可以? 有地方介紹值得去嗎? 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
TheSoloist TheSoloist 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-16
舊 12天行程請教 - 2018-07-05, 12:19

day1 到moscow
day2 紅場(克里姆林官, st basil's, christ the savior, gum百貨)
day3 izmaylovo, sparrow hill, 莫斯科大學
day4 阿爾巴特街, alexander garden, 地鐵遊
day5 szdal
day6 去st petersburg
day7 夏宮
day8 冬宮
day9 葉卡婕林宮
day10 kazan, st isaac cathedral, 涅瓦大街
day11 peter&paul fortress(之後沒有咩程, 有介紹嗎?)
day12 中午飛機

行程這樣可以? 有地方介紹值得去嗎? 謝謝
被閱讀765次
回覆時引用此篇文章
schnischna schnischna 目前離線
背包至尊
感謝: 130次/81篇
註冊日期: 2010-04-11
舊 回覆: 12天行程請教 - 2018-07-07, 05:10

你5和6
銜接寫得不清楚
很難告訴你有沒有錯誤
而且告訴你 有些景點週四 週一 每個月倒數星期四之類休館
勸你注意這點
才不會白跑
回覆時引用此篇文章
dhuen0411 dhuen0411 目前離線 dhuen0411 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-01-01
舊 回覆: 12天行程請教 - 2018-07-10, 23:42

引用:
作者: TheSoloist (原文章)
day2 紅場(克里姆林官, st basil's, christ the savior, gum百貨)
day3 izmaylovo, sparrow hill, 莫斯科大學
day4 阿爾巴特街, alexander garden, 地鐵遊
day5 szdal
day7 夏宮
day8 冬宮
day9 葉卡婕林宮
day10 kazan, st isaac cathedral, 涅瓦大街
day11 peter&paul fortress(之後沒有咩程, 有介紹嗎?)
day12 中午飛機

我當年是Peter&Paul Fortress及St. Isaac合併在一天參觀的,因想在黃昏時到St. Isaac。

個人認為Day 7 & 8可以合併,因夏宮有渡輪直到冬宮。

如晚上沒特別行程,會考慮加看一場芭蕾舞演出嗎? 不過要早一點看看有沒有演出。

雖然已是2015年的資料,有興趣可參考我的網誌,我已upload了大半的行程︰
https://davidtravelling2016.blogspot.com/search...F%2F%E8%8A%AC%E8%98%AD
回覆時引用此篇文章
Glls Glls 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-10-22
舊 St. Isaac Catheral 退票 - 2019-06-23, 16:49

我在官網買了聖以薩大教堂門票, 但日子錯了, 想退票, 請問應該怎樣做? 謝謝
回覆時引用此篇文章
Lara Lara 目前離線 Lara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 12天行程請教 - 2019-06-24, 21:10

Day5是蘇茲達爾嗎?蘇茲達爾沒辦法一天來回,金環小鎮要當天來回,可以去謝爾吉耶夫。
回覆時引用此篇文章
travel-alien travel-alien 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-04-26
舊 回覆: 12天行程請教 - 2019-06-27, 23:14

引用:
作者: TheSoloist (原文章)
day5 szdal
day7 夏宮
day8 冬宮
day9 葉卡婕林宮
day12 中午飛機

D5是去蘇茲達爾,D6往聖彼得堡,應該是這個意思吧?
D8冬宮,你會很仔細逛嗎? 我逛3、4小時腿就很酸,審美有點疲勞,我是冬宮完去聖以薩,在回大街逛,喀山也在大街上,距離很近說,我會D8跟D10合併。

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具