背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]我想請問一下,我打算早上搭83號到玉泉洞,大約中午12點離開,搭82號到系滿魚協女性部吃定食,但搭82號有到姬的和平塔,我想要下去參觀,但又怕錯過食堂的用餐時間,所以,我想請問一下,定食的供餐時間?還是有怎樣的路徑,是比較順嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yuhanchen yuhanchen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-11
舊 系滿魚協女性部(系滿漁會食堂)定食的供應時間 - 2008-07-11, 13:29

我想請問一下,我打算早上搭83號到玉泉洞,大約中午12點離開,搭82號到系滿魚協女性部吃定食,但搭82號有到姬的和平塔,我想要下去參觀,但又怕錯過食堂的用餐時間,所以,我想請問一下,定食的供餐時間?還是有怎樣的路徑,是比較順嗎?謝謝
被閱讀5253次
回覆時引用此篇文章
jinfa_shu jinfa_shu 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 44次/40篇
註冊日期: 2007-06-06
舊 回覆: 系滿魚協女性部(系滿漁會食堂)定食的供應時間 - 2008-07-11, 19:05

引用:
作者: yuhanchen (原文章)
我想請問一下,我打算早上搭83號到玉泉洞,大約中午12點離開,搭82號到系滿魚協女性部吃定食,但搭82號有到姬的和平塔,我想要下去參觀,但又怕錯過食堂的用餐時間,所以,我想請問一下,定食的供餐時間?還是有怎樣的路徑,是比較順嗎?謝謝
去年初去時食堂營業時間一直到晚間七點,生意也沒有特別好,バター焼き定食(800元)滿好吃,所以你先去姫百合の塔再去吃也不可能超過晚間七點
回覆時引用此篇文章
那霸獅子 那霸獅子 目前離線
客棧之光
感謝: 94次/85篇
註冊日期: 2007-04-30
舊 回覆: 系滿魚協女性部(系滿漁會食堂)定食的供應時間 - 2008-07-16, 22:55

奇怪怪內,知道系滿魚協女性部的應該很少吧...從哪裡知道這個消息的呢?

午餐只供應到下午兩點,下午有休息時間,別在空檔的時間去唷。
晚上就沒注意了。
回覆時引用此篇文章
yuhanchen yuhanchen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-11
舊 回覆: 系滿魚協女性部(系滿漁會食堂)定食的供應時間 - 2008-07-16, 23:23

我會知道這個地方,是看到那霸獅子先生的介紹,想把這個地方納入行程之ㄧ,很謝謝大家替我解答。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 系滿魚協女性部(系滿漁會食堂)定食的供應時間 - 2008-07-16, 23:26

是喔...那也請記得到系滿公設市場裡晃晃,或許宮平鰹節店的老闆娘也會送你一包黑糖喔...
回覆時引用此篇文章
paulinasui paulinasui 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-05-16
舊 回覆: 系滿魚協女性部(系滿漁會食堂)定食的供應時間 - 2008-07-19, 03:19

請問系滿魚協女性部在系滿市的哪裡呢?
有詳細地址嗎?

那在系滿那邊的港口是不是有很多海鮮之類的餐廳呢?

麻煩回答了!!感謝!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 系滿魚協女性部(系滿漁會食堂)定食的供應時間 - 2008-07-20, 20:31

1.就在公車站牌的正後方,那站叫...市場前吧?後方建築物左邊是漁會處理魚貨的大樓,右邊就是食堂。
2.沒有地址,抱歉。
漁會大樓對面就是系滿市場,印象中只有還有兩家食堂。一共三家。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具