背包客棧自助旅行論壇
[韓國]我想要問的是在韓國網站購物直接寄到韓國民宿的(不是海外購物)預計要去韓國問了民宿可以代收包裏今年有人直接在韓國旅遊時前在網路購物GMA...本地發行的卡)剛註冊GMARKET網站的設置也不能註冊國際信用卡資料只有韓國本地的信用卡才可以註冊有人成功過嗎?是在那個購物網站買的?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
AL_ching313 AL_ching313 目前離線 AL_ching313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 65次/44篇
註冊日期: 2010-12-13
舊 韓國網路購物問題 - 2018-06-13, 16:34

我想要問的是在韓國網站購物直接寄到韓國民宿的(不是海外購物)
預計要去韓國問了民宿可以代收包裏
今年有人直接在韓國旅遊時前在網路購物GMARKET.11st.樂天等買東西直接寄至民宿嗎?
因為我沒有韓國手機,而且想直接刷台灣發行的信用卡VISA?
11ST我記得之前操最到最後一步也是不能刷國際信用卡(只能刷韓國本地發行的卡)
剛註冊GMARKET網站的設置也不能註冊國際信用卡資料只有韓國本地的信用卡才可以註冊
有人成功過嗎?是在那個購物網站買的?
被閱讀4713次
回覆時引用此篇文章
rewind0802 rewind0802 目前離線
背包客
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2008-03-08
舊 回覆: 韓國網路購物問題 - 2018-06-14, 09:59

引用:
作者: AL_ching313 (原文章)
我想要問的是在韓國網站購物直接寄到韓國民宿的(不是海外購物)
預計要去韓國問了民宿可以代收包裏
今年有人直接在韓國旅遊時前在網路購物GMARKET.11st.樂天等買東西直接寄至民宿嗎?
因為我沒有韓國手機,而且想直接刷台灣發行的信用卡VISA?
11ST我記得之前操最到最後一步也是不能刷國際信用卡(只能刷韓國本地發行的卡)
剛註冊GMARKET網站的設置也不能註冊國際信用卡資料只有韓國本地的信用卡才可以註冊
有人成功過嗎?是在那個購物網站買的?
GMARKET在註冊的時候不需要登錄信用卡資訊,在結帳的時候才需要,
然後海外發行信用卡絕對可以用,我三不五時就會在上面買東西,用的都是台灣的信用卡
回覆時引用此篇文章
AL_ching313 AL_ching313 目前離線 AL_ching313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 韓國網路購物問題 - 2018-06-14, 10:46

引用:
作者: rewind0802 (原文章)
GMARKET在註冊的時候不需要登錄信用卡資訊,在結帳的時候才需要,
然後海外發行信用卡絕對可以用,我三不五時就會在上面買東西,用的都是台灣的信用卡
請問你是在網路購物直接送到韓國的住宿地嗎?還是海外購物?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 韓國網路購物問題 - 2018-06-14, 11:04

引用:
作者: AL_ching313 (原文章)
請問你是在網路購物直接送到韓國的住宿地嗎?還是海外購物?
韓國本地和海外我都寄送過
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 韓國網路購物問題 - 2018-06-14, 12:19

那你是不是有當地手機號碼丫,因為我問客服他說如果運送韓國本地一定要留當地的手機無法留市內電話
回覆時引用此篇文章
crow0204 crow0204 目前離線 crow0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 777次/396篇
註冊日期: 2006-07-17
舊 回覆: 韓國網路購物問題 - 2018-06-14, 17:35

提供我的經驗跟您分享
我老婆現在在梨大念書 住在宿舍 常常在G MARKET線上購物
使用的是台灣的匯豐銀行信用卡(因為是我在台灣幫他繳卡費的) 哀

然後登錄的時候的確需要她在當地手機的號碼

因為她購買之後 快遞會把貨品送到他們宿舍辦公室的一面置物箱牆 放在其中一個置物箱 然後用手機簡訊通知她貨品已到 並給予一組密碼
然後她去那面牆中間螢幕 輸入那組密碼 就會有其中一個置物櫃門彈開 貨品就取到了
手機簡訊從出貨 送貨 到送達 都是用簡訊傳達給購物人 所以我想是需要手機號碼
如有錯誤請指教

以上我說的是指 在韓國本地網購的經驗喔

她好像常買 鍋子 房間除臭噴霧......什麼都買

補充說明:
剛剛連絡上老婆經驗分享
她說: G MARKET 網站有分中文網站跟韓文網站
中文網站可以用國外信用卡結帳 韓文網站就只能用韓國信用卡結帳
所以她是用中文網站買的 才能用匯豐結帳

至於配送(她還沒去韓國前就常在家裡收到 G Market海外配送寄來) 海外配送要給台灣手機號碼
至於韓國國內配送 就真的要有韓國手機號碼 這樣才能用簡訊通知出貨送貨等等訊息

以上是她剛剛給我的訊息
如有錯誤 歡迎指教 教學相長

此篇文章於 2018-06-14 20:05 被 crow0204 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 韓國網路購物問題 - 2018-06-15, 11:29

引用:
作者: crow0204 (原文章)
提供我的經驗跟您分享
我老婆現在在梨大念書 住在宿舍 常常在G MARKET線上購物
使用的是台灣的匯豐銀行信用卡(因為是我在台灣幫他繳卡費的) 哀

然後登錄的時候的確需要她在當地手機的號碼

因為她購買之後 快遞會把貨品送到他們宿舍辦公室的一面置物箱牆 放在其中一個置物箱 然後用手機簡訊通知她貨品已到 並給予一組密碼
然後她去那面牆中間螢幕 輸入那組密碼 就會有其中一個置物櫃門彈開 貨品就取到了
手機簡訊從出貨 送貨 到送達 都是用簡訊傳達給購物人 所以我想是需要手機號碼
如有錯誤請指教

以上我說的是指 在韓國本地網購的經驗喔

她好像常買 鍋子 房間除臭噴霧......什麼都買

補充說明:
剛剛連絡上老婆經驗分享
她說: G MARKET 網站有分中文網站跟韓文網站
中文網站可以用國外信用卡結帳 韓文網站就只能用韓國信用卡結帳
所以她是用中文網站買的 才能用匯豐結帳

至於配送(她還沒去韓國前就常在家裡收到 G Market海外配送寄來) 海外配送要給台灣手機號碼
至於韓國國內配送 就真的要有韓國手機號碼 這樣才能用簡訊通知出貨送貨等等訊息

以上是她剛剛給我的訊息
如有錯誤 歡迎指教 教學相長
我來更正一下好了,
其實不管是用中文網站或是韓文網站都可以用海外信用卡結帳,
韓文網站的結帳選項內有一個"海外發行信用卡"可供選擇,
我個人都是偏好用韓文網站購買,台灣信用卡都正常可以使用

然後如果是韓國國內配送的確是需要韓國的手機號碼,
所以你只能詢問民宿老闆是否能借你手機號碼了
回覆時引用此篇文章
xox0930ya xox0930ya 目前離線 xox0930ya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-28
舊 回覆: 韓國網路購物問題 - 2019-06-22, 22:30

引用:
作者: rewind0802 (原文章)
我來更正一下好了,
其實不管是用中文網站或是韓文網站都可以用海外信用卡結帳,
韓文網站的結帳選項內有一個"海外發行信用卡"可供選擇,
我個人都是偏好用韓文網站購買,台灣信用卡都正常可以使用

然後如果是韓國國內配送的確是需要韓國的手機號碼,
所以你只能詢問民宿老闆是否能借你手機號碼了
請問海外發行信用卡的韓文是哪一個,方便教學嗎?拜託了 跪求...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 韓國網路購物問題 - 2019-06-25, 10:45

引用:
作者: xox0930ya (原文章)
請問海外發行信用卡的韓文是哪一個,方便教學嗎?拜託了 跪求...
進入結帳畫面以後就可以看到了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具