背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]大家好!請問羊角村一日遊套票,雖然寫 "Day return e-tickets (train and bus) from ...前的交通呢?例如從阿姆斯特丹南面的Amstelveen坐電車或公車往Amsterdam Zuid火車站這一程,是否需另外買票呢?謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alvares alvares 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2004-12-19
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-04-05, 10:44

大家好!請問羊角村一日遊套票,雖然寫 "Day return e-tickets (train and bus) from any station in the Netherlands to Giethoorn"

但是否不包括往火車站前的交通呢?例如從阿姆斯特丹南面的Amstelveen坐電車或公車往Amsterdam Zuid火車站這一程,是否需另外買票呢?謝謝!
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,181次/4,604篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-04-05, 11:13

引用:
作者: alvares (原文章)
大家好!請問羊角村一日遊套票,雖然寫 "Day return e-tickets (train and bus) from any station in the Netherlands to Giethoorn"

但是否不包括往火車站前的交通呢?例如從阿姆斯特丹南面的Amstelveen坐電車或公車往Amsterdam Zuid火車站這一程,是否需另外買票呢?謝謝!
Hi, 這一段需要另外買票喔
回覆時引用此篇文章
猫夫人4353 猫夫人4353 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-16
舊 回复: 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-04-21, 23:39

引用:
作者: 小正子 (原文章)
Hi, 这一段需要另外买票喔
您好
请问这个Holland discovery 一日游羊角村的配套是有包含Amsterdam central 搭车去 steenwijk吗 ?

然后回程的终点只可以选 Steenwijk, 所以如果我必须回去 Amsterdam central , 是必须另外付费。 对吗?
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-04-21, 23:58

引用:
作者: 猫夫人4353 (原文章)
您好
请问这个Holland discovery 一日游羊角村的配套是有包含Amsterdam central 搭车去 steenwijk吗 ?

然后回程的终点只可以选 Steenwijk, 所以如果我必须回去 Amsterdam central , 是必须另外付费。 对吗?
Hello
這套票是包括任一起點到Steenwijk的來回火車票+Steenwijk到羊角村的公車票+羊角村船票.
起點任選, 終點就是Steenwijk, 當日來回
回覆時引用此篇文章
hsiaoyao1015 hsiaoyao1015 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-27
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-05-27, 20:18

請問當時前往羊角村的火車驗票員會核對身分嗎, 還是只會看票? 因為我的車票手殘打錯一個字,不能修改,重買一張又超貴:'(。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-05-27, 21:26

引用:
作者: hsiaoyao1015 (原文章)
請問當時前往羊角村的火車驗票員會核對身分嗎, 還是只會看票? 因為我的車票手殘打錯一個字,不能修改,重買一張又超貴:'(。
Hi
荷鐵驗票會對姓名喔....你已經兌換好車票了?
回覆時引用此篇文章
hsiaoyao1015 hsiaoyao1015 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-27
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-05-27, 23:32

引用:
作者: 小正子 (原文章)
Hi
荷鐵驗票會對姓名喔....你已經兌換好車票了?
對,已經換好了
他們說無法更改,看來只好重買了:'(
回覆時引用此篇文章
太郎仔 太郎仔 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-11
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-08-11, 00:32

您好,想請教一下,如果去羊角村不搭Intercity Direct,是要搭哪種火車呢,我用9292查都是叫我搭Intercity Direct,另外再請教一下,在中央車站進站的時候是否要掃條碼呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-08-11, 20:33

引用:
作者: 太郎仔 (原文章)
您好,想請教一下,如果去羊角村不搭Intercity Direct,是要搭哪種火車呢,我用9292查都是叫我搭Intercity Direct,另外再請教一下,在中央車站進站的時候是否要掃條碼呢?
你要從哪裡搭阿
如果是AMS, 通常都是在Almere or Zwolle轉車, Steenwijk下車
兩班都會是Intercity IC列車, 不是IC Direct

==========
歡迎追蹤小正子的遊樂園: 荷比盧+德國法國+歐洲花季專版
每天收到荷比盧德法+歐洲花季: 櫻花/鬱金香/楓紅...最新情報喔
http://fb.me/sunnyideatw
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具