背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問有目前在釜山的站友正在釜山旅行嗎?目前台灣氣溫一下冷一下熱不知道釜山這陣子氣溫也是這樣嗎?正在想如何帶衣服? 謝謝 這個有點 的問題 但又很重要...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
彭小花 彭小花 目前離線 彭小花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2007-12-01
舊 現在釜山天氣如何呢? - 2018-04-15, 23:32

請問有目前在釜山的站友正在釜山旅行嗎?
目前台灣氣溫一下冷一下熱
不知道釜山這陣子氣溫也是這樣嗎?
正在想如何帶衣服? 謝謝 這個有點 的問題 但
又很重要
被閱讀15634次
回覆時引用此篇文章
cht0928 cht0928 目前離線 cht0928 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 現在釜山天氣如何呢? - 2018-04-16, 18:01

這是最近一週的氣溫,早晨會比較涼一點
回覆時引用此篇文章
彭小花 彭小花 目前離線 彭小花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 現在釜山天氣如何呢? - 2018-04-16, 23:02

我也是有上網看 但比較想知道體感溫度
畢竟韓國比較乾燥
不過還是謝謝你的回覆
引用:
作者: cht0928 (原文章)
是最近一週的氣溫,早晨會比較涼一點
附件 2358596
回覆時引用此篇文章
Tingpei Tingpei 目前離線 Tingpei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2017-01-07
舊 回覆: 現在釜山天氣如何呢? - 2018-04-17, 07:53

我上週在韓國釜山旅遊,雖然當時天氣預報最高溫度大約都13-16度!低溫5-9度,但路上很多韓妞都是短褲短裙的!
不過韓國乾燥,所以真的一點都不冷(我在台灣超怕冷的那一類人唷!)但早晚偏涼倒是真的,需要一件外套!
上週在釜山旅行時穿的方法是裡面一件發熱衣、一件薄針織衫或雪紡長袖跟一件大衣!在走行程+太陽照射確實會熱!大衣在中午幾乎穿不住,又不好收,只能掛在手上!建議可以戴好收拾的輕羽絨外套!希望能幫助到你!好好享受釜山旅遊唷!真心非常喜歡釜山這地方!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 現在釜山天氣如何呢? - 2018-04-17, 10:54

引用:
作者: Tingpei (原文章)
我上週在韓國釜山旅遊,雖然當時天氣預報最高溫度大約都13-16度!低溫5-9度,但路上很多韓妞都是短褲短裙的!
不過韓國乾燥,所以真的一點都不冷(我在台灣超怕冷的那一類人唷!)但早晚偏涼倒是真的,需要一件外套!
上週在釜山旅行時穿的方法是裡面一件發熱衣、一件薄針織衫或雪紡長袖跟一件大衣!在走行程+太陽照射確實會熱!大衣在中午幾乎穿不住,又不好收,只能掛在手上!建議可以戴好收拾的輕羽絨外套!希望能幫助到你!好好享受釜山旅遊唷!真心非常喜歡釜山這地方!
太棒了 謝謝資訊!
非常詳細 實用
回覆時引用此篇文章
choco88 choco88 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-24
舊 回覆: 現在釜山天氣如何呢? - 2018-04-18, 13:07

釜山最近天氣變化滿大的,尤其是春天比較容易忽冷忽熱~
如果天氣好的話,白天還算涼爽,我是穿薄長袖加長褲都還可以
只是早晚溫差滿大的,晚上就一定要穿有一點厚度的外套
若遇到下雨會真的滿冷的,我自己覺得很像台北的冬天XD
建議還是帶發熱衣、可以保暖的外套比較保險~
因為釜山現在都在賣春夏季的服飾,要買有厚度的外套有點買不到喔!
回覆時引用此篇文章
cht0928 cht0928 目前離線 cht0928 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 現在釜山天氣如何呢? - 2018-04-19, 22:48

引用:
作者: 彭小花 (原文章)
我也是有上網看 但比較想知道體感溫度
畢竟韓國比較乾燥
不過還是謝謝你的回覆
不客氣啦,我在這邊工作,目前就是早晚溫差蠻大的,到了早上9點後開始溫暖甚至會熱,我11、12點穿薄風衣還會流汗 ,而且這邊目前地鐵跟公車都還沒開空調,所以來玩的話早喔加件外套就可以了
回覆時引用此篇文章
l619226 l619226 目前離線 l619226 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 62次/54篇
註冊日期: 2007-11-23
舊 回覆: 現在釜山天氣如何呢? - 2018-04-20, 11:25

引用:
作者: cht0928 (原文章)
不客氣啦,我在這邊工作,目前就是早晚溫差蠻大的,到了早上9點後開始溫暖甚至會熱,我11、12點穿薄風衣還會流汗 ,而且這邊目前地鐵跟公車都還沒開空調,所以來玩的話早喔加件外套就可以了
哇~~那這樣衣服真的挺難穿的。看來裡面得穿短袖,再加件厚一點的外套惹
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 現在釜山天氣如何呢? - 2018-04-20, 19:42

引用:
作者: Tingpei (原文章)
謝謝你的資訊 現在剛到天氣很好 27度
跟網路資訊有些差距
還流汗了
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 現在釜山天氣如何呢? - 2018-04-20, 19:43

引用:
作者: l619226 (原文章)
哇~~那這樣衣服真的挺難穿的。看來裡面得穿短袖,再加件厚一點的外套惹
我有點穿太多 裡面穿發熱衣 流汗了
不過不冷也好 比較好觀光 不用穿厚重衣服喔!
回覆時引用此篇文章
choco88 choco88 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-24
舊 回覆: 現在釜山天氣如何呢? - 2018-04-24, 01:56

引用:
作者: 彭小花 (原文章)
我有點穿太多 裡面穿發熱衣 流汗了
不過不冷也好 比較好觀光 不用穿厚重衣服喔!
你真幸運:)
今天釜山只有13度還下雨,超冷><
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 現在釜山天氣如何呢? - 2018-04-24, 13:02

引用:
作者: choco88 (原文章)
你真幸運:)
今天釜山只有13度還下雨,超冷><
真的 抵達時 天氣很好 也沒下雨
行程也很順利 真的很幸運
不過昨天 回程天氣真的變冷 又下雨
謝謝你的資訊
有格友要去 建議可穿發熱衣加薄外套
我本人是這樣穿 比較輕便也有保暖
回覆時引用此篇文章
a12501043 a12501043 目前離線 a12501043 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-27
舊 回覆: 現在釜山天氣如何呢? - 2018-05-07, 10:06

5/4~5/6釜山剛回來

5/4 溫度13-21,早上6點半到機場快冷死(原本穿短袖+牛仔外套),立馬套上長T+輕羽絨
進地鐵室內會很悶熱,戶外剛好
5/5 溫度14-21,早上10點出門(有太陽),七分袖+輕羽絨,有太陽地方會出汗,沒太陽(風 大)會冷
5/6 溫度14-17,早上10點出門,短袖+大學T+輕羽絨,下一整天的雨,沒想像中冷(因為一 直走路都在室內),大學T就脫掉了

我本身很怕冷,如果大家有要去釜山,建議短袖+薄針織外套+防風外套(有帽子更好)
回覆時引用此篇文章
米華儿 米華儿 目前離線
背包至尊
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-06-25
舊 回覆: 現在釜山天氣如何呢? - 2019-08-05, 15:50

下週要飛了,想問有人可否告知目前釜山的溫度、天氣如何?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具