背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]新加坡樟宜機場到新山CIQ的直達巴士(TS1), 於機場第二航站最右側出口(出口附近有麥當勞), 成人新幣10元, 小孩5元, 車上付...都有人會問你是否坐計程車, 建議不要, 以免被騙, 建議一定要到計程車站付錢買票等指定之計程車比較安全, 順便附上新山公車地圖以供參考
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eric6132 eric6132 目前離線
背包客
感謝: 39次/13篇
註冊日期: 2008-02-25
舊 新山交通(新加坡樟宜機場到新山CIQ直達巴士; 新山公車路線圖) - 2018-02-21, 11:32

新加坡樟宜機場到新山CIQ的直達巴士(TS1), 於機場第二航站最右側出口(出口附近有麥當勞), 成人新幣10元, 小孩5元, 車上付錢(最好準備剛好給司機)不用搭地鐵轉公車了, 若不塞車, 約35分即可過
新加坡樟宜第二航站---(TS1)-新加坡兀蘭海關(下車走路, 提所有行李過海關),過海關上車往馬來西亞海關 CIQ大樓(下車提所有行李過海關), 新山公車總站與計程車位於CIQ大樓與JB mall的天橋中見下 1樓, 公車站(JB SENTRAL)在左邊(車上付現金), 計程車站在右邊(需先給地址並付錢買票),沿途都有人會問你是否坐計程車, 建議不要, 以免被騙, 建議一定要到計程車站付錢買票等指定之計程車比較安全, 順便附上新山公車地圖以供參考

被閱讀7565次
回覆時引用此篇文章
大庭 大庭 目前離線 大庭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-30
舊 回覆: 新山交通(新加坡樟宜機場到新山CIQ直達巴士; 新山公車路線圖) - 2019-01-13, 00:06

請問從樟宜機場上車到新山車站,大約是兩小時嗎?
順便請問您是在機場換匯的
而車票可否採用刷卡
先謝謝回覆喔
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 611次/564篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 新山交通(新加坡樟宜機場到新山CIQ直達巴士; 新山公車路線圖) - 2019-01-13, 22:45

引用:
作者: 大庭 (原文章)
請問從樟宜機場上車到新山車站,大約是兩小時嗎?
順便請問您是在機場換匯的
而車票可否採用刷卡
先謝謝回覆喔
車程應該是1小時左右
但是通關可能30分鐘到n小時
如果遇到堵車, 幾個小時都會堵在關卡
回覆時引用此篇文章
OBOE OBOE 目前離線 OBOE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:8次/1篇
註冊日期: 2019-08-10
舊 回覆: 新山交通(新加坡樟宜機場到新山CIQ直達巴士; 新山公車路線圖) - 2019-08-10, 11:53

請問,使用EZ-Link是上下車都要刷卡嗎?
回覆時引用此篇文章
kxbszleo kxbszleo 目前離線
背包客
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2013-08-25
舊 回复: 回覆: 新山交通(新加坡樟宜機場到新山CIQ直達巴士; 新山公車路線圖) - 2019-08-11, 21:11

引用:
作者: OBOE (原文章)
请问,使用EZ-Link是上下车都要刷卡吗?
是的,上下车都要刷卡
回覆時引用此篇文章
f2728 f2728 目前離線 f2728 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 38次/25篇
註冊日期: 2010-03-15
舊 回覆: 新山交通(新加坡樟宜機場到新山CIQ直達巴士; 新山公車路線圖) - 2019-08-13, 09:29

這是往新山方向倒是還好,在關卡遇到原本的車輛跑掉還有的救,到時再另行付費或刷卡改搭通關的公車既可。

但反向往樟宜機場大多數棧友都不建議,TS1太容易跑掉不等人的,而新加坡關卡搭車到機場的時間都要2個小時喔(170+MRT),除非你預留了很多時間。
回覆時引用此篇文章
kxbszleo kxbszleo 目前離線
背包客
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2013-08-25
舊 回复: 回覆: 新山交通(新加坡樟宜機場到新山CIQ直達巴士; 新山公車路線圖) - 2019-08-14, 20:59

引用:
作者: f2728 (原文章)
这是往新山方向倒是还好,在关卡遇到原本的车辆跑掉还有的救,到时再另行付费或刷卡改搭通关的公车既可。

但反向往樟宜机场大多数栈友都不建议,TS1太容易跑掉不等人的,而新加坡关卡搭车到机场的时间都要2个小时喔(170+MRT),除非你预留了很多时间。
如果是旅客,我也非常不建议你们搭TS1...除非你是在那种非常冷门的时间例如晚上10点以后通关。。。不然还不是不要浪费新币10块的车资了。。。宁愿选择比较麻烦的公交进新山。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具