背包客棧自助旅行論壇
[雲南]請問在昆大麗使用中港卡ok嗎?會不會收不到訊號?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
emily680801 emily680801 目前離線 emily680801 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-03-15
舊 昆大麗上網 - 2017-11-24, 15:39

請問在昆大麗使用中港卡ok嗎?會不會收不到訊號?
被閱讀1303次
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 948次/768篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 昆大麗上網 - 2017-11-24, 16:01

引用:
作者: emily680801 (原文章)
請問在昆大麗使用中港卡ok嗎?會不會收不到訊號?
我知道的是...在內蒙跟新疆 都很好用!(邊防除外)
回覆時引用此篇文章
emily680801 emily680801 目前離線 emily680801 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 昆大麗上網 - 2017-11-24, 16:27

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
我知道的是...在內蒙跟新疆 都很好用!(邊防除外)
謝謝你的回覆提供哦。
之前去黃山有買一張上網卡,結果都收不到訊號,怕會掃興。>.<
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 昆大麗上網 - 2017-11-24, 20:58

引用:
謝謝你的回覆提供哦。
之前去黃山有買一張上網卡,結果都收不到訊號,怕會掃興。>.<
原來也會 突ㄘㄟˊ 喔! 筆記起來 謝謝喔
回覆時引用此篇文章
Carol_Tseng Carol_Tseng 目前離線 Carol_Tseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 51次/37篇
註冊日期: 2010-07-07
舊 回覆: 昆大麗上網 - 2017-11-27, 14:34

不確定你買的中港卡跟我的一樣嗎?我是買中國聯通7日2G上網卡,昆明、大理、麗江市區收訊好,玉龍雪山虎跳峽也OK.
http://blueting723.pixnet.net/blog/post/459280657
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 昆大麗上網 - 2017-11-27, 15:19

引用:
作者: Carol_Tseng (原文章)
不確定你買的中港卡跟我的一樣嗎?我是買中國聯通7日2G上網卡,昆明、大理、麗江市區收訊好,玉龍雪山虎跳峽也OK.
http://blueting723.pixnet.net/blog/post/459280657
我也是買這一款!  超好用
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 昆大麗上網 - 2017-11-30, 13:53

引用:
作者: Carol_Tseng (原文章)
是耶,我去黃山就是買這張卡,訊號一直收不到,也沒法分享熱點.
回覆時引用此篇文章
sam0 sam0 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-10-08
舊 回覆: 昆大麗上網 - 2017-12-02, 18:09

11月旅遊時購買中移動(香港)4G/3G中國國內10日數據卡
接收暢通, 可用到whatsapp
回覆時引用此篇文章
Carol_Tseng Carol_Tseng 目前離線 Carol_Tseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 51次/37篇
註冊日期: 2010-07-07
舊 回覆: 昆大麗上網 - 2018-01-05, 15:37

引用:
是耶,我去黃山就是買這張卡,訊號一直收不到,也沒法分享熱點.
我猜想會不會是設定問題,當初買的時候賣家有提供操作SOP給我,也提醒過很常有人設定出問題導致不能連線,所以請我如果真的連不上,可以打給客服。但這一切只是我的猜想......我用華為、小米手機連線正常。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具