背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]各位朋友大家好我預計在明年3月2日從舊金山騎單車前往優勝美地,3月6日從優勝美地出發沿途經過kingsburg、California ...走過這些路線的背包朋友們,如果願意可以給我一些建議,我沒去過美國,這次主要是想利用轉換工作期間的空檔給自己一趟壯遊,做一件不樣的事情。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Davis Chou Davis Chou 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-03-21
舊 2018年3月到5月單車橫跨美國徵旅伴 - 2017-11-09, 16:25

目的地: 舊金山-紐約   時間: 2018.03.06~2018.05.15共70天左右   人數: 1-2人   預算: 還在精算中   

各位朋友大家好
我預計在明年3月2日從舊金山騎單車前往優勝美地,3月6日從優勝美地出發沿途經過kingsburg、California City、Apple Valley、Blythe到鳳凰城,再從鳳凰城沿著Adventure Cycling Association建議的南部橫越路線一路騎到紐奧良,然後北轉經過亞特蘭大、夏洛特一路騎到紐約,總里程大約6500公里。詳細的路程還在規劃中,打算每天騎100-150公里不等的路程,含休息的日子大約騎70天,在5月15日到達紐約。

如果那段時間裡有想要一起瘋狂的朋友,可以跟我聯絡,或許我們可以作伴一起同行;或是曾經走過這些路線的背包朋友們,如果願意可以給我一些建議,我沒去過美國,這次主要是想利用轉換工作期間的空檔給自己一趟壯遊,做一件不樣的事情。
被閱讀904次
回覆時引用此篇文章
junkfood1106 junkfood1106 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-27
舊 回覆: 2018年3月到5月單車橫跨美國徵旅伴 - 2017-11-27, 19:52

加油~~~祝你好運~~~
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,646次/5,686篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 2018年3月到5月單車橫跨美國徵旅伴 - 2017-11-27, 20:26

實際騎應該是不只6500公里. 我認為應該多抓起碼10%. 70天應該是不夠的. 如果要跨美國, 這個季節從LA到佛羅里達應該是很理想的時間與路線.
三月初騎腳踏車上優勝美地, 我覺得這個想法太理想化了. 腳踏車有雪胎這種配備嗎?

此篇文章於 2017-11-27 21:39 被 fou 編輯。
回覆時引用此篇文章
sc139 sc139 目前離線 sc139 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 114次/108篇
註冊日期: 2017-11-06
舊 回覆: 2018年3月到5月單車橫跨美國徵旅伴 - 2017-11-27, 20:29

引用:
作者: Davis Chou (原文章)
各位朋友大家好
我預計在明年3月2日從舊金山騎單車前往優勝美地,3月6日從優勝美地出發沿途經過kingsburg、California City、Apple Valley、Blythe到鳳凰城,再從鳳凰城沿著Adventure Cycling Association建議的南部橫越路線一路騎到紐奧良,然後北轉經過亞特蘭大、夏洛特一路騎到紐約,總里程大約6500公里。詳細的路程還在規劃中,打算每天騎100-150公里不等的路程,含休息的日子大約騎70天,在5月15日到達紐約。

如果那段時間裡有想要一起瘋狂的朋友,可以跟我聯絡,或許我們可以作伴一起同行;或是曾經走過這些路線的背包朋友們,如果願意可以給我一些建議,我沒去過美國,這次主要是想利用轉換工作期間的空檔給自己一趟壯遊,做一件不樣的事情。
太強了 以為你要骑机車列

夭受
回覆時引用此篇文章
arackman arackman 目前離線 arackman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-10-07
舊 回覆: 2018年3月到5月單車橫跨美國徵旅伴 - 2017-11-29, 10:10

你好 我對單車橫跨美國徵旅伴非常有興趣 我的line是0926431999可以聯絡嗎? 我姓詹66歲(體健,曾一人單車環島)單車經驗12年,通英語, 自助旅行去過約50國, 隨和好相處不菸酒, 希望有機會同遊,或交流計畫, 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2018年3月到5月單車橫跨美國徵旅伴 - 2017-12-02, 16:00

引用:
作者: fou (原文章)
實際騎應該是不只6500公里. 我認為應該多抓起碼10%. 70天應該是不夠的. 如果要跨美國, 這個季節從LA到佛羅里達應該是很理想的時間與路線.
三月初騎腳踏車上優勝美地, 我覺得這個想法太理想化了. 腳踏車有雪胎這種配備嗎?
謝謝您的意見提供參考

我已使用google地圖將整段路線標註,大約就是6500公里左右
目前比較擔心的路段反而是Mojave沙漠那段,上坡較多且天候地形均較惡劣

至於優勝美地那段我沒有描述得夠詳細
因為我訂的Hostel是Yosemite bug resort,海拔大約800多公尺,那個時候到Hostel的路上沒有積雪所以應該不會用到雪鏈(有詢問過某些登山車可加裝雪鍊),至於Hostel之後到優勝美地的路程就打算坐YARTS來接駁
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018年3月到5月單車橫跨美國徵旅伴 - 2017-12-02, 23:53

引用:
謝謝您的意見提供參考

我已使用google地圖將整段路線標註,大約就是6500公里左右
目前比較擔心的路段反而是Mojave沙漠那段,上坡較多且天候地形均較惡劣

至於優勝美地那段我沒有描述得夠詳細
因為我訂的Hostel是Yosemite bug resort,海拔大約800多公尺,那個時候到Hostel的路上沒有積雪所以應該不會用到雪鏈(有詢問過某些登山車可加裝雪鍊),至於Hostel之後到優勝美地的路程就打算坐YARTS來接駁
我知道你用地圖把路線標出來應該會取得一個還蠻接近的數字. 但是如果每天需要去到能過夜的地方, 採買或是吃東西, 都會要再增加路程. 此外, 如果你騎一個月, 可能很累, 也就撐過去了. 但是要騎兩個月時, 建議還是要隔一段時間找個地方好好休息幾天. 所以才會認為應該會需要更多時間.

天氣夠冷的時候不是怕雪是怕冰. 山區的路上必需與汽車共一條路. 往優勝美地的山路本來就不寬, 早上10點以前路邊還有結冰並不奇怪.

Mojave Desert占地廣大. 你跨越美國就一定會經過這些窮山惡水. 走南邊這條路應該是算比較容易的.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2018年3月到5月單車橫跨美國徵旅伴 - 2018-03-04, 14:44

引用:
各位朋友大家好
我預計在明年3月2日從舊金山騎單車前往優勝美地,3月6日從優勝美地出發沿途經過kingsburg、California City、Apple Valley、Blythe到鳳凰城,再從鳳凰城沿著Adventure Cycling Association建議的南部橫越路線一路騎到紐奧良,然後北轉經過亞特蘭大、夏洛特一路騎到紐約,總里程大約6500公里。詳細的路程還在規劃中,打算每天騎100-150公里不等的路程,含休息的日子大約騎70天,在5月15日到達紐約。

各位朋友們好,我已經踏上騎單車闖盪美國的路程了,原本計畫的優勝美地聽了網友的建議及查詢資料過後確定不去了,直接從舊金山往南出發,現在在Merced.接下來要繼續往南走,穿過Mojave沙漠後再往東,一路盡量以騎車為主,如果天候不允許或是比較特狀況才會搭車。現在遊記已經張貼在我的部落格了,希望大家可以來為我加油打氣。
http://dvschou.pixnet.net/blog
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018年3月到5月單車橫跨美國徵旅伴 - 2018-03-04, 17:23

加油加油, 怎麼覺得一開始就好坎苛。讓你碰上了這幾天的storm.
路邊柏油狀況不好可以騎中間一點。你有反光的衣帽嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具