背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]預計2020年2月24~29出發滑雪有人對滑雪有興趣嗎? 目前人數6人有男有女不知道這日期有沒有人在上越雪場可以一起約滑或打聲招呼也可...一次滑雪的朋友。如果有第一次的雪友也可以互相學習LINE : chia-lin.lee有人問道我團費6天5夜4日滑雪華航班機3W7左右
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cialin777 的頭像
cialin777 cialin777 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-24
舊 2020/2/24~2/29上越國際滑雪 - 2019-10-20, 13:28

目的地: 上越國際滑雪   時間: 2020/02/24~29   

預計2020年2月24~29出發滑雪
有人對滑雪有興趣嗎?
目前人數6人有男有女
不知道這日期有沒有人在上越雪場可以一起約滑或打聲招呼也可以
SB 徵滑雪旅伴
地點:日本上越國際滑雪場
時間:2020/2/24-2/29
滑雪天數:預計4天
滑雪經驗沒計算.可教人基本滑行
程度大概是什麼線都OK都愛滑~
但每次滑到最後都剩一個人朋友都還在山上
不知道這時間有沒有可以一起約滑的一起拍拍攝影(不然有時候一個人也蠻無聊的)
這次有帶一位第一次滑雪的朋友。
如果有第一次的雪友也可以互相學習

LINE : chia-lin.lee

有人問道我團費6天5夜4日滑雪華航班機3W7左右
上傳的圖像

此篇文章於 2019-10-20 13:55 被 cialin777 編輯。 原因: 日期錯誤
被閱讀220次
回覆時引用此篇文章
always_smile always_smile 目前離線 always_smile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-03
舊 回覆: 2020/2/24~2/29上越國際滑雪 - 2019-10-25, 14:39

你好
請問初學者可加入嗎
我是女生81年次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具