背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]奥克兰中区养老院招护理员数人,即可开工,欢迎WHVer报名养老院招聘护理员,主要在养老院照顾老人起居饮食。要求具有为老人服务的心态和素... 有护理相关的学历经验优先;入住宿舍优先;有车优先(宿舍离工作地点9公里,车程15分钟左右);会粤语优先;详情短信021-763688
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
WHVer Hub 的頭像
WHVer Hub WHVer Hub 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-08-24
舊 少有的WHVer工作机会: 奥克兰中区养老院聘护理员数名,即可开工 - 2017-03-02, 14:55

仲介費: 0.00   所在地: 奥克兰 中区   截止時間: 招满为止   人數: 数人   工作內容: 老人护理   時薪: $15.25/H+8%   工作性質: 白工   

奥克兰中区养老院招护理员数人,即可开工,欢迎WHVer报名
养老院招聘护理员,主要在养老院照顾老人起居饮食。
要求具有为老人服务的心态和素质;
女生优先;
有护理相关的学历经验优先;
入住宿舍优先;
有车优先(宿舍离工作地点9公里,车程15分钟左右);
会粤语优先;
详情短信021-763688
被閱讀3907次
回覆時引用此篇文章
janetma123 janetma123 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-10
舊 回复: 少有的WHVer工作机会: 奥克兰中区养老院聘护理员数名,即可开工 - 2017-04-12, 21:41

我想再多了解工作細節,我和哥會在5月到達Auckland。
所以可以send工作內容,時間,住宿等等的資料給我嗎?

hk.ma1990@gmail.com
回覆時引用此篇文章
ilena ilena 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-04-13
舊 回覆: 少有的WHVer工作机会: 奥克兰中区养老院聘护理员数名,即可开工 - 2017-04-13, 13:28

Hi,請問還有職缺嗎?
回覆時引用此篇文章
aiiai aiiai 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-25
舊 回复: 少有的WHVer工作机会: 奥克兰中区养老院聘护理员数名,即可开工 - 2017-06-25, 12:01

請問還有空缺嗎 我在國內有四年護士經驗 國內護理本科學歷 我有帶護士證和工作證明來 我的電話號碼0416080677 希望得到您的回復!
回覆時引用此篇文章
萬里征途 萬里征途 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-03
舊 回復: 少有的WHVer工作機會: 奧克蘭中區養老院聘護理員數名,即可開工 - 2017-07-03, 17:52

你就是被人唾棄的NCHR,現在改名了WHVER中心,又來設陷阱。我朋友本來在別的地方住,交了定金。結果一個電話讓人家住到你那裏,浪費了人家那邊的定金,你好霸道!住你那裏沒兩天又失了業。更可氣的是,為了不給人家假日工資,還在女皇生日前開除人家。真小人也。丟人丟了滿國際。還到處説性比價高。狼性不改,噁心!
回覆時引用此篇文章
William23729 William23729 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-10-24
舊 回覆: 少有的WHVer工作机会: 奥克兰中区养老院聘护理员数名,即可开工 - 2017-07-06, 18:04

大家出來當背包客,保護好自己是首要的。無論是找住宿還是找工作,不要看到一個廣告帖子就立即上前接觸,至少是在接觸之前應該在網上搜尋一下這個帖子的公司或所謂老闆的背景。
無論哪里的江湖,總免不了會有騙子。比如這個奧克蘭打工度假中心(WHVer Hub,原NCHR),自稱是紐西蘭政府登記註冊的為WHVer 提供住宿和就業的專業服務公司,但是實際並非如此,紐西蘭政府並沒有為這種所謂的專業服務公司做專門的註冊。這個公司顯然很不老實,何必要撒這個無聊的謊呢?在紐西蘭,誰有房子就可以出租的,政府沒有足夠的人力專門監管,就憑房東自己的良心辦事,所以大家一定要擦亮自己的眼睛!

我寫這個帖子,並直接點出這個WHVer Hub,原NCHR,也是出於義憤。我有一個朋友,曾在這個WHVer Hub的曾先生安排下,住在了他家里的一個倉庫里,那個星期的夜里總是電閃雷鳴,風雨大作,可憐我的朋友夜里都不能上廁所,一夜一夜的憋著,差點沒落下病。因為倉庫並不是住人的地方,沒有廁所,夜夜休息不好 ,白天還要做很繁重的體力活。她現在説起來,自己都難以置信,怎麼捱過這樣的日子。可是當時人生地不熟,一時也沒辦法。而且,這個自稱是“紐西蘭政府登記註冊的為WHVer 提供住宿和就業的專業服務公司”,連一床被子都不提供!
怎樣識別邪惡的公司?一定要多搜尋!特別是換了自己生意招牌的更要小心!這個whver hub 原名是nchr,為什麼它現在要換自己的招牌?你想想想就明白了!
回覆時引用此篇文章
genko123 genko123 目前離線
背包至尊
感謝: 41次/38篇
註冊日期: 2006-06-15
舊 回复: 少有的WHVer工作机会: 奥克兰中区养老院聘护理员数名,即可开工 - 2017-07-07, 13:32

谢谢你们提醒,不然其实我(应该还有很多人)也都把它放在找工的list里面了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具