背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]我明年4月11日到Hallstatt, 看到很多民宿/ 旅館好像兩住兩晚以上. 不知道一些是還沒開放還是被訂完....8-)大家有沒有民宿/ 旅館推薦可以住一晚, 有陽台, 有湖景房更佳.大約80-130歐左右.謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
雪橇BB 的頭像
雪橇BB 雪橇BB 目前離線
背包至尊
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2007-05-28
舊 哈修塔特 Hallstatt一晚住宿推薦 - 2016-10-20, 17:38

我明年4月11日到Hallstatt, 看到很多民宿/ 旅館好像兩住兩晚以上.
不知道一些是還沒開放還是被訂完....

大家有沒有民宿/ 旅館推薦可以住一晚, 有陽台, 有湖景房更佳.
大約80-130歐左右.

謝謝
被閱讀20013次
回覆時引用此篇文章
nicalee0326 nicalee0326 目前離線
背包客
感謝: 21次/10篇
註冊日期: 2010-06-21
舊 回覆: 哈修塔特 Hallstatt一晚住宿推薦 - 2016-10-21, 09:36

這次九月去 是旺季所以很難訂
只能一間間寫EMAIL去詢問是否還有空房
最後寫了十幾封信 只有白羊之家有空房 且可以訂一晚
白羊之家
https://www.weisses-lamm.at/en/getting-there-contact-legal-notes/

九月去 一晚雙人房 102歐元 含早餐 早餐是自助式 豐盛
房間有陽台 但沒有湖景
房間很大 很舒適 但是沒有電梯 所以必須要搬行李上樓很累
回覆時引用此篇文章
Merrydancer 的頭像
Merrydancer Merrydancer 目前離線 Merrydancer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 157次/77篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 哈修塔特 Hallstatt一晚住宿推薦 - 2016-10-21, 11:45

引用:
作者: 雪橇BB (原文章)
我明年4月11日到Hallstatt, 看到很多民宿/ 旅館好像兩住兩晚以上.
不知道一些是還沒開放還是被訂完....

大家有沒有民宿/ 旅館推薦可以住一晚, 有陽台, 有湖景房更佳.
大約80-130歐左右.

謝謝
我是明年5月底要去, 本來預設想找有廚房/陽台的湖景公寓
價位本來設定約60~100歐
把網路上有人推薦的全都寄一輪發現
地點好有湖景的公寓現在都只接1周甚至2周以上住宿
我想住3天, 有些直接回絕 有些說客滿 也有說請我明年四月再問
雖然離出發還有7-8個月 但已經有心理準備要把上述條件全都放棄了

不只Hallstatt, 國王湖也是類似狀況

開版大如果想找有陽台/湖景的"房間", 80-130歐
除了booking.com這類的, 也可以從這個網站一間間找
http://www.hallstatt.net/accommodation/
wish you good luck!
回覆時引用此篇文章
雪橇BB 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 哈修塔特 Hallstatt一晚住宿推薦 - 2016-10-21, 14:50

引用:
作者: nicalee0326 (原文章)
這次九月去 是旺季所以很難訂
只能一間間寫EMAIL去詢問是否還有空房
最後寫了十幾封信 只有白羊之家有空房 且可以訂一晚
白羊之家
https://www.weisses-lamm.at/en/getting-there-contact-legal-notes/

九月去 一晚雙人房 102歐元 含早餐 早餐是自助式 豐盛
房間有陽台 但沒有湖景
房間很大 很舒適 但是沒有電梯 所以必須要搬行李上樓很累
謝謝你,請問你有沒有拍陽台?我想看怎麼。網上沒有很多房間照片。
住這裡也方便嗎?
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,402次/4,697篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 哈修塔特 Hallstatt一晚住宿推薦 - 2016-10-21, 16:07

Hello,
我就回這了

N年前我是住 Johann Hoell
前一陣子還有蠻多討論, 你自行爬文一下
他就在湖旁. 可以坐在餐桌邊看無敵海景

但他沒有複雜的預訂系統. (如果記得沒錯就是個小本子在記)
所以如果他已confirm booking, 你要相信他
如要更改也千萬千萬要通知他.
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,402次/4,697篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 哈修塔特 Hallstatt一晚住宿推薦 - 2016-10-21, 16:38

引用:
作者: 小正子 (原文章)
Hello,
我就回這了

N年前我是住 Johann Hoell
前一陣子還有蠻多討論, 你自行爬文一下
他就在湖旁. 可以坐在餐桌邊看無敵海景

但他沒有複雜的預訂系統. (如果記得沒錯就是個小本子在記)
所以如果他已confirm booking, 你要相信他
如要更改也千萬千萬要通知他.
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1733495&page=2
好像退休了. 唉, 可惜
他那間真的很不錯
回覆時引用此篇文章
Merrydancer 的頭像
Merrydancer Merrydancer 目前離線 Merrydancer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 157次/77篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 哈修塔特 Hallstatt一晚住宿推薦 - 2016-10-21, 19:06

引用:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1733495&page=2
他那間真的很不錯

這家我也去信了,還沒收到回覆,看到那篇討論串,才大概心理有數,好可惜
回覆時引用此篇文章
雪橇BB 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 哈修塔特 Hallstatt一晚住宿推薦 - 2016-10-22, 17:03

引用:
他那間真的很不錯
對啊。我也有問。他回:「As we are already “ golden ages” we donot make reservations
less than 3 nights..」

我現在問這間gasthof-simony。 但等了一天還沒回。很心急。。
回覆時引用此篇文章
lipton0301 lipton0301 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-10-17
舊 回覆: 哈修塔特 Hallstatt一晚住宿推薦 - 2016-10-26, 17:06

我上禮拜才去住過,真的很不錯,view超級好的,外面很多人在拍這間民宿,民宿老闆也是很親切,我們是住二晚而已,不過如果能重新安排的話,我應該會住三晚以上吧,超喜歡Hallstatt的,所以當初有訂到還真是幸運.......

引用:
對啊。我也有問。他回:「As we are already “ golden ages” we donot make reservations
less than 3 nights..」

我現在問這間gasthof-simony。 但等了一天還沒回。很心急。。
回覆時引用此篇文章
ayumi124 ayumi124 目前離線
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2016-04-29
舊 回覆: 哈修塔特 Hallstatt一晚住宿推薦 - 2016-10-27, 11:04

http://www.booking.com/hotel/at/haus-hoell-hert...sn=android&label=share

妳問這間看看~我10/14~10/16才去住兩晚的~
乾淨、交通便利、離碼頭近、離塩洞攬車入口超近的
但我不是從booking下訂的,我是直接向當地訂房網寫信詢問的

http://www.hallstatt.net/unterkunftsverzeichnis...ppartement-herta-hoell

真的很不錯~真心推薦

but~~~它沒湖景
回覆時引用此篇文章
kenleleung kenleleung 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-04-07
舊 回覆: 哈修塔特 Hallstatt一晚住宿推薦 - 2016-11-02, 23:45

我也是打算明年4月住一晚,原本訂了能看到湖景離hallstatt有段距離的Hotel Lindwurm
但看到有1個hk住客和tw 住客的評價都說太遠就cancel 了booking,因為訂的時候老外的評價說地理位置很理想走幾分鐘就能坐船到對岸的hallstatt
也去信了2間民宿一間沒房另一間要至少入住3晚
找到了一間有人只住了一晚的brauhaus lobisser 55歐羅 但還沒有回信現在也很煩惱
回覆時引用此篇文章
雪橇BB 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 哈修塔特 Hallstatt一晚住宿推薦 - 2016-11-03, 15:34

引用:
作者: kenleleung (原文章)
我也是打算明年4月住一晚,原本訂了能看到湖景離hallstatt有段距離的Hotel Lindwurm
但看到有1個hk住客和tw 住客的評價都說太遠就cancel 了booking,因為訂的時候老外的評價說地理位置很理想走幾分鐘就能坐船到對岸的hallstatt
也去信了2間民宿一間沒房另一間要至少入住3晚
找到了一間有人只住了一晚的brauhaus lobisser 55歐羅 但還沒有回信現在也很煩惱
brauhaus lobisser 我都有SEND 過EMAIL, 但好像SEND唔到去...
最後我訂左GASTHOF SIMONY, 125歐... 他也回很慢, 幾天才回..
回覆時引用此篇文章
kenleleung kenleleung 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-04-07
舊 回覆: 哈修塔特 Hallstatt一晚住宿推薦 - 2016-11-03, 20:03

引用:
brauhaus lobisser 我都有SEND 過EMAIL, 但好像SEND唔到去...
最後我訂左GASTHOF SIMONY, 125歐... 他也回很慢, 幾天才回..
謝謝,幾間民宿都回信要至少3天,只好訂Heritage Hotel Hallstatt
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 909次/734篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 哈修塔特 Hallstatt一晚住宿推薦 - 2016-11-05, 16:56

引用:
這是幾人房價格?1晚?

網站上沒有125這樣的價格?

明年7月會去 HALLSTATT想住一晚

畢竟住宿費不便宜
回覆時引用此篇文章
h4015 的頭像
h4015 h4015 目前離線
客棧之光
感謝: 460次/313篇
註冊日期: 2007-05-30
舊 回覆: 哈修塔特 Hallstatt一晚住宿推薦 - 2016-11-05, 17:49

附上幾張不久前剛去HALLSTATT的照
現在奧地利天氣變得好冷
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具