背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]如題,小氣少年的BLOG上是說持KIX-ITM卡打8折,但我看日航官網【KIX-ITMカード会員様限定】素泊一晚比沒有用KIX-ITM下,直接訂【60天早期預約】素泊一晚方案還來得貴。所以想請問有人有CHECK IN 時 出示KIX-ITM卡住關西日航飯店有打折嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
米爾克 米爾克 目前離線 米爾克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 146次/59篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 持KIX-ITM卡住關西日航飯店會打折嗎? - 2016-06-29, 16:13

如題,小氣少年的BLOG上是說持KIX-ITM卡打8折,但我看日航官網【KIX-ITMカード会員様限定】素泊一晚比沒有用KIX-ITM下,直接訂【60天早期預約】素泊一晚方案還來得貴。

所以想請問有人有CHECK IN 時 出示KIX-ITM卡住關西日航飯店有打折嗎?

謝謝
被閱讀1908次
回覆時引用此篇文章
bonnie0224 bonnie0224 目前離線 bonnie0224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 持KIX-ITM卡住關西日航飯店會打折嗎? - 2016-06-30, 12:23

KIX-ITM CARD官網有寫日航關空飯店有特別折扣,並提到"チェックイン時にKIX-ITMカードをご提示ください"請在入住時出示在KIX-ITM卡,這種比較適用臨時決定要在關空住宿搭配此卡比一般臨時住宿還優惠。飯店會有提早訂房的優惠方案,愈早訂價格愈便宜,若你已經可以確定日期,當然是選擇價格便宜的方案。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
akihiko akihiko 目前離線
客棧之光
感謝: 320次/245篇
註冊日期: 2011-04-17
舊 回覆: 持KIX-ITM卡住關西日航飯店會打折嗎? - 2016-06-30, 12:50

通常打折都是用原房價下去折,的確是很貴的
比較適合臨時入住
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
evf evf 目前離線
客棧之光
感謝: 6,290次/3,722篇
註冊日期: 2012-09-03
舊 回覆: 持KIX-ITM卡住關西日航飯店會打折嗎? - 2016-07-01, 00:51

這條規定可這樣解釋

該優惠是以原始房價(也就是原價)出示空港卡才可行駛此優惠

若你一開始的訂房價格已享有其他優惠或比原房價低
就不適用也不能與其他優惠合併使用!

就像樓上的網友說的
比較適合臨時要入住時所使用
若是一般預先訂好旅館飯店則不太有機會能用到此項折扣
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
米爾克 米爾克 目前離線 米爾克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 146次/59篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 持KIX-ITM卡住關西日航飯店會打折嗎? - 2016-07-01, 12:43

那我就是直接訂【60天早期預約】的了~

原以為這樣還能打8折,想的太美好XD

謝謝大家
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具