背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]哈囉! 大家好我和另外兩個朋友,我們三個女生會在4/28從haarlem去羊角村玩,因為荷蘭的交通真的好貴阿...想問有沒有朋友剛好這...考慮買一日套票 我們應該早上9點左右出發,下午四五點回程。可以一起玩耍,或者約定指定的時間一起搭車!若時間剛好一樣,歡迎一起同行~謝謝
訂房比價
四月

APR 28 羊角村徵一起使用NS groupticket

4 352
viandil viandil 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-10, 16:13
目的地: 荷蘭羊角村   時間: April 28 sun   人數: 1-4   
哈囉! 大家好我和另外兩個朋友,我們三個女生會在4/28從haarlem去羊角村玩,
因為荷蘭的交通真的好貴阿...
想問有沒有朋友剛好這個時間點剛好也要去羊角村,我們可以在haarlem或阿姆斯特丹中央車站見面,一起搭火車。
https://www.ns.nl/producten/en/meest-gekocht/p/groepsticket-daluren
因為團體票券的上限是7人,所以我們想再徵1-4人
從harrlem到steenwijk的火車票,我上網試算單人是10.45歐~16歐(依人數不定)
然後再搭公車過去羊角村(公車價格 不確定好像是5歐)

原本有看見一日票券滿優惠的,但因為滿想自駕船的,所以就暫時沒有考慮買一日套票

我們應該早上9點左右出發,下午四五點回程。可以一起玩耍,或者約定指定的時間一起搭車!
若時間剛好一樣,歡迎一起同行~謝謝
352 次查看
ss85253762 ss85253762 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2019-04-12, 05:11
你好~我那段時間也在荷蘭是否能參與參與。 line:T3845303。謝謝
viandil viandil 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-12, 19:47
引用:
作者: ss85253762 (原文章)
你好~我那段時間也在荷蘭是否能參與參與。 line:T3845303。謝謝
哈囉 我已經有加你line囉 再麻煩看一下訊息,謝謝
nicklchen nicklchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2019-04-21, 18:57
嗨~ 我剛好4/26-30也在荷蘭旅遊,可以加入你們4/28的行程嗎?
我的line是 nick01100226, 謝謝
舊 2019-04-23, 03:25
已經找到人囉,謝謝大家