背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]5000不是每天來line是你要加入他.他加入你.才能開始聯絡吧. 不過你時間這麼趕我看你要自己找旅館了不開車的話. 民宿不是你的選擇...前面給你的建議你要看如果你是來玩的. 有想去哪裡玩. 就是住市中心那邊不然就是待在中國城民宿上網看電視? 偶爾叫車送你去你要去的地方.
訂房比價
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,788次/3,322篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2017-05-09, 08:45
引用:
作者: 馬迪斯 (原文章)
Tungshen是不是伱的line現在台灣星期二明天晚上10日就要登機麻煩line民宿老闆聯絡資料謝謝
5000不是每天來
line是你要加入他.他加入你.才能開始聯絡吧.
不過你時間這麼趕
我看你要自己找旅館了
不開車的話. 民宿不是你的選擇. 你到了那邊就知道中國城跟休士頓交通是怎麼回事
前面給你的建議你要看

如果你是來玩的. 有想去哪裡玩. 就是住市中心那邊
不然就是待在中國城民宿上網看電視? 偶爾叫車送你去你要去的地方.
馬迪斯
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-01
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2017-05-10, 08:27
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
那種地那麼大的地方不租車交通可以比住的地方貴哦。
我不住休士頓。
Downtown那種地點住宿一天$150左右的都是很便宜的吧。
請問中國城那邊可以租車
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,495次/6,458篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2017-05-10, 09:59
引用:
作者: 馬迪斯 (原文章)
請問中國城那邊可以租車
請善用Google Maps:
https://goo.gl/maps/sc3sZ5BgSLA2

根據Google Maps,最近的是enterprise,走路半小時以內