背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]這次1/21-1/26去東京,因為跟媽媽還有兩個孩子一起,我就先在Klook租好wifi機,六天只要360元,我覺得我們幾個人用起來很...崩潰,因為到機場時間有點慢...還好,還機可以在松山機場宅配通櫃台,很方便,自助就是自己要注意很多事情,這個wifi機還是算推薦啦~~
訂房比價
ilovegwynyth ilovegwynyth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-15
舊 遊客邦wifi機使用分享 - 2020-01-31, 11:31
這次1/21-1/26去東京,因為跟媽媽還有兩個孩子一起,我就先在Klook租好wifi機,六天只要360元,我覺得我們幾個人用起來很划算,就立刻租下;此款說每天5G的無限流量,5G後降速,不看影片是非常夠用。
使用起來的確也是非常流暢又方便,只是因為電量只能維持八小時,第一天就碰到電量整個用掉,才發現,我們已經用超過八小時,所以如果是租用這個方案,一定要把行動電源充飽帶在身上,我們每天回飯店就是充wifi機跟行動電源。不過有一天因為前一天太累,行動電源放在兒子那裏他們沒有充電,我們就只好在新宿站附近的Bic Camera3C產品區找插頭充電,不是好的示範,但是實在沒辦法,可以稍微救急一下....
另外就是,因為我們是從桃園機場起飛,松山機場回,設定時是選桃園第二航廈,不過,遊客邦櫃檯是在入境樓層,有點麻煩,當天差點有點崩潰,因為到機場時間有點慢...
還好,還機可以在松山機場宅配通櫃台,很方便,自助就是自己要注意很多事情,這個wifi機還是算推薦啦~~
518 次查看
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,398次/2,086篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 遊客邦wifi機使用分享 - 2020-01-31, 11:59
這就是AU呀
只是速度較慢
再2015年時可以說是王道
還是HWD-11嗎?
ilovegwynyth ilovegwynyth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 遊客邦wifi機使用分享 - 2020-01-31, 15:10
引用:
作者: lompt2002 (原文章)
這就是AU呀
只是速度較慢
再2015年時可以說是王道
還是HWD-11嗎?
我沒有注意看型號耶,抱歉,可是用起來不會慢喔
juno0825 的頭像
juno0825 juno0825 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 51次/46篇
註冊日期: 2015-03-16
舊 回覆: 遊客邦wifi機使用分享 - 2020-01-31, 15:28
我也租用遊客邦wifi機 2 次了, 覺得很滿意耶!
機子小好攜帶 ,整天下來電量還夠用
訊號都不錯
第一次使用在中部,上黑部立山後訊號突然斷掉 ,但重開就好了~
第二次到九州阿蘇 , 高千穗..訊號都很穩定!
這次自駕不會用車上導航,只能用手機 google時..超感動它的穩定阿~ XD
背包客
舊 回覆: 遊客邦wifi機使用分享 - 2020-01-31, 15:50
引用:
作者: juno0825 (原文章)
我也租用遊客邦wifi機 2 次了, 覺得很滿意耶!
機子小好攜帶 ,整天下來電量還夠用
訊號都不錯
第一次使用在中部,上黑部立山後訊號突然斷掉 ,但重開就好了~
第二次到九州阿蘇 , 高千穗..訊號都很穩定!
這次自駕不會用車上導航,只能用手機 google時..超感動它的穩定阿~ XD
對啊,機子小真的很重要
chi87971168
客棧之光
感謝: 372次/335篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 遊客邦wifi機使用分享 - 2020-02-01, 00:15
感覺待機時間太短,不如用上網的sim卡。
背包客
舊 回覆: 遊客邦wifi機使用分享 - 2020-02-01, 11:35
引用:
作者: chi87971168 (原文章)
感覺待機時間太短,不如用上網的sim卡。
是喔,可是無法多人一起使用吧
KING OF PAUL KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 718次/657篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 遊客邦wifi機使用分享 - 2020-02-01, 12:51
引用:
作者: ilovegwynyth (原文章)
買張SIM卡,再將此手機設定為基地台分享給家人或朋友就好了,連wifi機都不用帶,但如果分享人數過多就要考量
如果像我輕度使用者,在飯店就用WIFI,只外出時用用導航或LINE或茶個資料,就是直接用原系統出國漫遊優惠方案就很夠用了,
免換卡免設定使用量70%&80%&90%會簡訊提醒,超過停止上網不怕超量,快不夠時可再透過APP加購即可
但重度使用者買當地SIM卡最簡單,不過這也是看個人使用習慣
dkdon dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 155次/147篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 遊客邦wifi機使用分享 - 2020-02-03, 09:29
引用:
wifi機麻煩的一點
多人也不能分開走 都被綁在一起
你說要多少人一起用 就得多少人都走一起
我習慣都是一人一張卡
自己想逛那 就去逛自己想逛的
隨時可用LINE或FACETIME連繫很方便
不會連上個廁所都還要一起走
背包客
舊 回覆: 遊客邦wifi機使用分享 - 2020-02-03, 12:07
引用:
作者: dkdon (原文章)
wifi機麻煩的一點
多人也不能分開走 都被綁在一起
你說要多少人一起用 就得多少人都走一起
我習慣都是一人一張卡
自己想逛那 就去逛自己想逛的
隨時可用LINE或FACETIME連繫很方便
不會連上個廁所都還要一起走
還好啦 家人一起玩本來就是一起走,這真的不是大問題,哈哈
dkdon dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 155次/147篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 遊客邦wifi機使用分享 - 2020-02-03, 14:53
引用:
還好啦 家人一起玩本來就是一起走,這真的不是大問題,哈哈
購物行程我就不會跟婆婆媽媽走一起啊哈
自己先逛自己想逛的
他們買好再叫我過去付錢 慘
到樂園也是一樣老人小孩不能玩刺激的
總不可能叫他們跟我一起排隊吧
就算是家人也會有興趣不同不一定要走在一起的
就個人習慣啦 不是甚麼大問題
背包客
舊 回覆: 遊客邦wifi機使用分享 - 2020-02-03, 18:02
引用:
作者: dkdon (原文章)
購物行程我就不會跟婆婆媽媽走一起啊哈
自己先逛自己想逛的
他們買好再叫我過去付錢 慘
到樂園也是一樣老人小孩不能玩刺激的
總不可能叫他們跟我一起排隊吧
就算是家人也會有興趣不同不一定要走在一起的
就個人習慣啦 不是甚麼大問題
恩恩,樂園的確麻煩,還好我們沒有此行程

搜尋文章