背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]自己一個人旅行真的很花錢九月底要去加拿大溫哥華找朋友 朋友說可以住在他家但因為不太好意思住太多天上網找住宿 價錢都很不親切想請問各位有入住過不錯也便宜的hostel 或airB的可以分享嗎?...
訂房比價
indream
背包大俠
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2009-07-15
舊 請問有人推薦溫哥華單人的住宿嗎? - 2019-08-13, 23:06
自己一個人旅行真的很花錢
九月底要去加拿大溫哥華找朋友 朋友說可以住在他家

但因為不太好意思住太多天
上網找住宿 價錢都很不親切

想請問各位有入住過不錯也便宜的hostel 或airB的可以分享嗎?
1092 次查看
tricot 的頭像
tricot tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 430次/402篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 請問有人推薦溫哥華單人的住宿嗎? - 2019-08-14, 00:25
住他家給錢就好了,
肥水不落外人田。
住我家也要給錢,
保證比他家貴。
pomonke
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2011-12-17
舊 回覆: 請問有人推薦溫哥華單人的住宿嗎? - 2019-08-14, 11:10
引用:
作者: indream (原文章)
自己一個人旅行真的很花錢
九月底要去加拿大溫哥華找朋友 朋友說可以住在他家

但因為不太好意思住太多天
上網找住宿 價錢都很不親切

想請問各位有入住過不錯也便宜的hostel 或airB的可以分享嗎?
你12月來就讓你顧家 XD
Grace ~
客棧之光
感謝: 493次/401篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 請問有人推薦溫哥華單人的住宿嗎? - 2019-08-14, 17:29
列治文今年有新開一家膠囊旅館Panda Pod Hotel,不過我覺得價位還是有點高(夏天旺季$65-$70/晚加幣)。其實朋友來溫哥華玩也都是住我家,大多數全家來玩的都很客氣,我提供住宿跟交通,客人負責餐費,當然也有一個人來玩的,我就全程招待,頂多讓對方請我們全家一餐。
q 的頭像
q q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 658次/436篇
註冊日期: 2005-06-24
舊 回覆: 請問有人推薦溫哥華單人的住宿嗎? - 2019-12-22, 08:08
引用:
作者: Grace ~ (原文章)
列治文今年有新開一家膠囊旅館Panda Pod Hotel,不過我覺得價位還是有點高(夏天旺季$65-$70/晚加幣)。其實朋友來溫哥華玩也都是住我家,大多數全家來玩的都很客氣,我提供住宿跟交通,客人負責餐費,當然也有一個人來玩的,我就全程招待,頂多讓對方請我們全家一餐。
2020.6一個人到溫哥華,可比照辦理嗎?謝謝
Grace ~
客棧之光
舊 回覆: 請問有人推薦溫哥華單人的住宿嗎? - 2019-12-23, 04:34
引用:
作者: q (原文章)
你的意思是住我家?市政府抓短租抓很兇,我沒在做短租,況且我家不在捷運站附近,交通不太方便。
samshine
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-12-24
舊 回覆: 請問有人推薦溫哥華單人的住宿嗎? - 2019-12-24, 17:53
引用:
作者: q (原文章)
我也是2020.6一個人去溫哥華,請問有意願一起旅遊嗎??
正在找旅伴中 我預計6/13-6/25
我的賴 sam10143067
samshine
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-12-24
舊 回覆: 請問有人推薦溫哥華單人的住宿嗎? - 2019-12-24, 17:54
引用:
作者: Grace ~ (原文章)
也想借住加一 準備六月一人旅行
Grace ~
客棧之光
舊 回覆: 請問有人推薦溫哥華單人的住宿嗎? - 2020-01-09, 00:46
引用:
作者: samshine (原文章)
也想借住加一 準備六月一人旅行
不好意思,我現在連親友都沒空招待,更不方便讓陌生人借住。

搜尋文章