背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]想帶三歲一打一坐公車去看尼加拉瓜瀑布,請問住宿推荐?我會先到多倫多再坐車過去,買一個套票,想問住宿要住那裡,比較方便?近公車站,且不用走太難的路或太久. 請大家給我意見,非常謝謝.:):-D...
訂房比價
lilien1107
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-01-14
舊 想帶三歲一打一坐公車去看尼加拉瓜瀑布,請問住宿推荐 - 2019-08-02, 08:19
想帶三歲一打一坐公車去看尼加拉瓜瀑布,請問住宿推荐?
我會先到多倫多再坐車過去,買一個套票,想問住宿要住那裡,比較方便?近公車站,且不用走太難的路或太久. 請大家給我意見,非常謝謝.
694 次查看
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,937次/2,578篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 想帶三歲一打一坐公車去看尼加拉瓜瀑布,請問住宿推荐 - 2019-08-02, 09:36
重點是沒你口中的"公車"可以從Toronto開到Niagara Falls啊.

如果你運氣好剛好碰到有seasonal的GO Train/Bus service,大概是最接近你口中的"公車"了.

下面這篇文章有介紹停靠的車站,你把車站地址打到Google Map裡面看看哪個飯店比較適合.不過夏天算Niagara Falls的旺季,住宿價格是一年中最貴的季節.

https://www.cliftonhill.com/falls_blog/go-train-to-niagara-falls/
中原一點紅 的頭像
中原一點紅 中原一點紅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 101次/71篇
註冊日期: 2016-09-28
舊 回覆: 想帶三歲一打一坐公車去看尼加拉瓜瀑布,請問住宿推荐 - 2019-08-02, 10:54
Niagara Falls的Coach Bus Terminal(Toronto坐過來的Bus都停這裡)離真正的瀑布區(如馬蹄瀑布)尚有一大段距離,走路都差不多要1小時,

要再另外搭WEGO Bus到瀑布區,但班次密不密集要看季節,夏季比較多,冬季就比較少,WEGO Bus的路線及班次表,可至WEGO Bus的官網搜尋

https://www.wegoniagarafalls.com/routes/
jennifer_lee
客棧之光
感謝: 96次/78篇
註冊日期: 2014-05-04
舊 回覆: 想帶三歲一打一坐公車去看尼加拉瓜瀑布,請問住宿推荐 - 2019-08-03, 01:55
今天剛完成4天3夜Niagra falls的親子行程,建議住彩虹橋附近的B&B或旅館,離景點&wego 巴士站都近。(不建議住bus terminal附近,因離景點遠。晚上又不方便看燈光或煙火秀)
lilien1107
背包客
舊 回覆: 想帶三歲一打一坐公車去看尼加拉瓜瀑布,請問住宿推荐 - 2019-08-03, 03:55
引用:
作者: littleko (原文章)
重點是沒你口中的"公車"可以從Toronto開到Niagara Falls啊.

如果你運氣好剛好碰到有seasonal的GO Train/Bus service,大概是最接近你口中的"公車"了.

下面這篇文章有介紹停靠的車站,你把車站地址打到Google Map裡面看看哪個飯店比較適合.不過夏天算Niagara Falls的旺季,住宿價格是一年中最貴的季節.

https://www.cliftonhill.com/falls_blog/go-train-to-niagara-falls/
哈哈哈,我以為是有公共交通坐去的,還沒了解怎麼從Toronto去瀑布.
我應該會坐到多倫多火車站,可能考慮先在市區住一晚,隔天再想辨法去瀑布,然後再那住一晚或二晚,再回市區住一晚,或不住,就直接坐車回montreal.
lilien1107
背包客
舊 回覆: 想帶三歲一打一坐公車去看尼加拉瓜瀑布,請問住宿推荐 - 2019-08-03, 03:56
引用:
作者: 中原一點紅 (原文章)
Niagara Falls的Coach Bus Terminal(Toronto坐過來的Bus都停這裡)離真正的瀑布區(如馬蹄瀑布)尚有一大段距離,走路都差不多要1小時,
附件 2863827
要再另外搭WEGO Bus到瀑布區,但班次密不密集要看季節,夏季比較多,冬季就比較少,WEGO Bus的路線及班次表,可至WEGO Bus的官網搜尋

https://www.wegoniagarafalls.com/routes/
謝謝圖真仔細,我應該會就轉Wego.
lilien1107
背包客
舊 回覆: 想帶三歲一打一坐公車去看尼加拉瓜瀑布,請問住宿推荐 - 2019-08-03, 04:01
引用:
作者: jennifer_lee (原文章)
今天剛完成4天3夜Niagra falls的親子行程,建議住彩虹橋附近的B&B或旅館,離景點&wego 巴士站都近。(不建議住bus terminal附近,因離景點遠。晚上又不方便看燈光或煙火秀)
太好了.謝謝
jennifer_lee
客棧之光
感謝: 96次/78篇
註冊日期: 2014-05-04
舊 回覆: 想帶三歲一打一坐公車去看尼加拉瓜瀑布,請問住宿推荐 - 2019-08-03, 05:05
引用:
作者: lilien1107 (原文章)
哈哈哈,我以為是有公共交通坐去的,還沒了解怎麼從Toronto去瀑布.
我應該會坐到多倫多火車站,可能考慮先在市區住一晚,隔天再想辨法去瀑布,然後再那住一晚或二晚,再回市區住一晚,或不住,就直接坐車回montreal.
有公車從多倫多-Niagra falls喔!我是長程搭大巴&短程有行李時搭Uber,在瀑布區沒行李時搭wego~[今天搭mega bus,比greyhound多停一站,所以車程多半小時。多倫多下車點是610 bay street,猜測上車點可能一樣]
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,937次/2,578篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 想帶三歲一打一坐公車去看尼加拉瓜瀑布,請問住宿推荐 - 2019-08-03, 07:23
引用:
作者: jennifer_lee (原文章)
有公車從多倫多-Niagra falls喔!我是長程搭大巴&短程有行李時搭Uber,在瀑布區沒行李時搭wego~[今天搭mega bus,比greyhound多停一站,所以車程多半小時。多倫多下車點是610 bay street,猜測上車點可能一樣]
公車=公共汽車=大眾運輸工具=政府官方提供的廉價交通方式,之所以可以便宜點是因為政府會用部分納稅人的錢來補貼.

妳所乘坐的"大巴",不管是Mega還是Greyhound,"校車",賭場大巴,都是私人企業的車輛.

上面提供的Go Train/Go Bus可以算是"公車",不過這是seasonal service,畢竟Toronto到Niagara Falls也要2個小時,天冷了就沒那麼多人想去瀑布了.

搜尋文章