背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]想要訂的住宿在29th Avenue station附近走路大約10分鐘有一天想去西雅圖逛outlet回溫哥華很晚了從google實景圖看那附近好像不是很熱鬧想請問那附近晚上走路回家安全嗎謝謝...
訂房比價
isan1017 isan1017 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2010-07-26
舊 請問溫哥華東區治安 - 2019-06-25, 23:27
想要訂的住宿在29th Avenue station附近
走路大約10分鐘
有一天想去西雅圖逛outlet
回溫哥華很晚了
從google實景圖看那附近好像不是很熱鬧
想請問那附近晚上走路回家安全嗎
謝謝
1828 次查看
tricot 的頭像
tricot tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 430次/402篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 請問溫哥華東區治安 - 2019-06-25, 23:37
tricot 的頭像
tricot tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 請問溫哥華東區治安 - 2019-06-25, 23:42
溫東相較於溫西,
交通便捷,
人種色彩豐富,
物價便宜.
大麻合法化後,
偷竊數量暴增.
PM9:20天才黑.
溫哥華大部份人住house,
以後就會轉型成公寓.
33'*122'的House是狠正常.
isan1017 isan1017 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問溫哥華東區治安 - 2019-06-26, 11:36
謝謝你的回答哦!
因為我9月底想要去西雅圖outlet
那時候7點就天黑了吧
查了outlet回溫哥華的巴士要約18:30才有
回到溫哥華The Hotel at River Rock約9點
我再搭skytrain再轉公車
回到住宿可能晚上11點了
所以我有點猶豫要不要去這個行程!
GN01075368
背包至尊
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-03-01
舊 回覆: 請問溫哥華東區治安 - 2019-06-26, 16:15
引用:
作者: isan1017 (原文章)
謝謝你的回答哦!
因為我9月底想要去西雅圖outlet
那時候7點就天黑了吧
查了outlet回溫哥華的巴士要約18:30才有
回到溫哥華The Hotel at River Rock約9點
我再搭skytrain再轉公車
回到住宿可能晚上11點了
所以我有點猶豫要不要去這個行程!
想請問你是直接從西雅圖然後到outlet,再回溫哥華嗎?
請問你的交通是?
背包大俠
舊 回覆: 請問溫哥華東區治安 - 2019-06-26, 17:13
引用:
作者: GN01075368 (原文章)
想請問你是直接從西雅圖然後到outlet,再回溫哥華嗎?
請問你的交通是?
我要從溫哥華搭巴士去西雅圖outlet當天來回哦
tricot 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問溫哥華東區治安 - 2019-06-26, 20:59
引用:
我要從溫哥華搭巴士去西雅圖outlet當天來回哦
The Hotel at River Rock是列志文的賭場,不是温哥華。
背包大俠
舊 回覆: 請問溫哥華東區治安 - 2019-06-26, 23:53
引用:
作者: tricot (原文章)
The Hotel at River Rock是列志文的賭場,不是温哥華。
噢!我說錯了~
但我查了巴士路線有停那站
剛好可以去搭skytrain進市區轉公車
所以打算在那站下車
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,950次/6,665篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問溫哥華東區治安 - 2019-06-27, 00:08
引用:
噢!我說錯了~
但我查了巴士路線有停那站
剛好可以去搭skytrain進市區轉公車
所以打算在那站下車
你到西雅圖是一個小背包, 簡單出遊? 如果不會買的大包小包的. 我建議go for it. 沒有這麼恐怖啦. 加拿大畢竟還算是有秩序的國家. 該有的防備有準備就好了.
背包大俠
舊 回覆: 請問溫哥華東區治安 - 2019-06-27, 10:37
引用:
作者: fou (原文章)
你到西雅圖是一個小背包, 簡單出遊? 如果不會買的大包小包的. 我建議go for it. 沒有這麼恐怖啦. 加拿大畢竟還算是有秩序的國家. 該有的防備有準備就好了.
我原本想要拉一個20吋小行李箱
這樣會不會太引人注目
Grace ~
客棧之光
感謝: 493次/401篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 請問溫哥華東區治安 - 2019-06-28, 13:43
據我所知,整個大溫治安不好的案件多半是入屋行竊、汽車竊案及幫派尋仇,當街行搶的案件很少,應該是因為大多數人都是開車,路上行走的人很少,可能躲在住宅區的暗巷餵蚊子一個晚上,也遇不到幾個路人吧。
tricot 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問溫哥華東區治安 - 2019-06-29, 05:00
這 應該算Renfrew-Collingwood。
背包大俠
舊 回覆: 請問溫哥華東區治安 - 2019-06-29, 11:42
引用:
作者: Grace ~ (原文章)
據我所知,整個大溫治安不好的案件多半是入屋行竊、汽車竊案及幫派尋仇,當街行搶的案件很少,應該是因為大多數人都是開車,路上行走的人很少,可能躲在住宅區的暗巷餵蚊子一個晚上,也遇不到幾個路人吧。
可能是我之前去義大利有被開過包包偷東西
所以這次過於緊張了
我應該會照原本行程進行
謝謝大家的回應!
Grace ~
客棧之光
感謝: 493次/401篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 請問溫哥華東區治安 - 2019-07-01, 06:14
最常聽到偷包包的地方是溫哥華機場,再來就是餐廳裡,還有旅行團剛進飯店大廳時(以前downtown 的landmark hotel發生超多次,竊賊都在大廳等待大型遊覽車來,還好現在飯店整個夷平了),不過不像歐洲那麼可怕,超多扒手令人整天提心弔膽。

搜尋文章