背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]請教一下,我幾個月前email 問BANNF 國家公園 訂LAKE LOUISE營地, 他說是first come first ser...擇呢? 另外, 6月3日到, 6月4日旁晚趕路, 時間不多, 有沒有建議景點必去, 兩個至三個, 或前輩建議一下, 謝謝各位指教指教!
訂房比價
Fanny100dreams
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-06
舊 急! 請指教新手露營車, 6月3日想留洛磯山脈LAKE LOUISE - 2019-05-02, 17:29
請教一下,我幾個月前email 問BANNF 國家公園 訂LAKE LOUISE營地, 他說是first come first serve, 說before noon 去排隊, 因為我去的時間不設預訂....

我那天從溫哥華飛Calgary然後去取車, 時間已是13:00, 到達相信也要15:00, 我一家5口, 想請教下, 我仍有那些營地可以選擇呢?

另外, 6月3日到, 6月4日旁晚趕路, 時間不多, 有沒有建議景點必去, 兩個至三個, 或前輩建議一下, 謝謝各位指教指教!
414 次查看
-pingu-
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2009-05-25
舊 回覆: 急! 請指教新手露營車, 6月3日想留洛磯山脈LAKE LOUISE - 2019-05-03, 08:53
引用:
作者: Fanny100dreams (原文章)
請教一下,我幾個月前email 問BANNF 國家公園 訂LAKE LOUISE營地, 他說是first come first serve, 說before noon 去排隊, 因為我去的時間不設預訂....

我那天從溫哥華飛Calgary然後去取車, 時間已是13:00, 到達相信也要15:00, 我一家5口, 想請教下, 我仍有那些營地可以選擇呢?

另外, 6月3日到, 6月4日旁晚趕路, 時間不多, 有沒有建議景點必去, 兩個至三個, 或前輩建議一下, 謝謝各位指教指教!
那個時間不算旺季,我覺得應該不至於客滿。

其他最近的應該是去Yoho NP kicking horse campground ,開車大約20分鐘。

如果真的滿了,ice field parkway 上有一堆FCFS的營地。只是沒有水電供應。
lugg107
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-11
舊 回覆: 急! 請指教新手露營車, 6月3日想留洛磯山脈LAKE LOUISE - 2019-05-22, 20:21
Hello~我們也是6/3到卡加利,6/4才進班夫國家公園耶!可能會遇到喔!

搜尋文章