背包客棧自助旅行論壇
[東北亞廣告專區]短期不會進日韓……送給有需要的棧友隨插即用(含sim卡收納盒及退卡針)〈商品資訊〉- 日韓7天上網卡➤可用地區:日本(全區域),韓國(...28kbps吃到飽。➤啟用期限:2019/012/31♕配合之電信商☛日本:日本軟銀(SOFTBANK)☛韓國:SKT感恩……敬祝旅安
訂房比價
回覆   發表新主題
風間 的頭像
風間 風間 目前離線 風間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 242次/145篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 送日韓7天上網卡(免費2張) - 2019-12-14, 16:17
所在地: 新竹   
短期不會進日韓……送給有需要的棧友

隨插即用(含sim卡收納盒及退卡針)

〈商品資訊〉- 日韓7天上網卡

可用地區:日本(全區域),韓國(南韓)

可用天數:7(168小時,24小時制)

流量:基本流量為3GB,開卡後7天內3GB流量使用完畢後,則降速為128kbps吃到飽。

啟用期限:2019/012/31

配合之電信商

☛日本:日本軟銀(SOFTBANK)

☛韓國:SKT

感恩……敬祝旅安
被閱讀492次 Like
回覆時引用此篇文章
chenshihhsi chenshihhsi 目前離線
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2009-03-14
舊 回覆: 送日韓7天上網卡(免費2張) - 2019-12-15, 00:55
你好 請問送出了嗎?
回覆時引用此篇文章
風間 的頭像
風間 風間 目前離線 風間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 送日韓7天上網卡(免費2張) - 2019-12-15, 10:26
報告....還沒有需要的棧友發聲

敬祝旅安
回覆時引用此篇文章
風間 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 送日韓7天上網卡(免費2張) - 2019-12-15, 22:29
已送出1張……

剩1張……

感恩……敬祝旅安
回覆時引用此篇文章
leo_liu77 leo_liu77 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-11
舊 回覆: 送日韓7天上網卡(免費2張) - 2019-12-16, 11:26
還有嗎?我要,謝謝,啟用要在今年喔,一月才去這樣就沒辦法了
回覆時引用此篇文章
morikaka morikaka 目前離線 morikaka 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-06
舊 回覆: 送日韓7天上網卡(免費2張) - 2019-12-19, 17:35
您好,請問還有嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
風間 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 送日韓7天上網卡(免費2張) - 2019-12-20, 07:29
旅安...

還有1張...有2位大大尋問但還沒能確定...基本上誰先確定就沒囉..
最好來直接拿...
如果不方便過來拿我可以幫忙寄…

另....請容許我報告個人回饋:
這2張卡是我自己買來要用的...因短期用不到所以送出...就跟之前我無償送菲律賓的卡一樣....沒啥不良動機...也不是非要送人不可....棧上惠我良多...所以送給需要的大大....但互動中那些覺得理所當然...我一定要送的大大請止步......畢竟....很簡單的一件事...需要...協調怎樣拿...就OK了....要我專程送去? 配合貴方時間? .....這若剛好順路亦無妨....但我真的不方便...就指責了這是不太理性的作為.....所以...我祇能盡量配合...請諒察

敬祝旅安
感恩...

敬祝旅安
回覆時引用此篇文章
風間 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 送日韓7天上網卡(免費2張) - 2019-12-20, 07:55
已有大大確認了...感恩

敬祝旅安
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉