發文 註冊 登入
行程

張家界行程請教

4 854
世熊
舊 2019-08-12, 14:01
張家界行程請教

各位大大好 我人目前在張家界
但是我不知道怎麼安排行程 可以ㄧ天天門山 一天武陵園嗎,我搞不太清楚 這兩個地方是不一樣的嗎?
854 次查看
icon 的頭像
icon icon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-16, 15:57
武陵源即現在稱為張家界國家森林公園
包括索溪峪景區、楊家界景區、天子山景區

天門山國家森林公園是另一處景區

各去玩一天也行
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-16, 17:19
引用:
作者: 世熊 (原文章)
張家界行程請教

各位大大好 我人目前在張家界
但是我不知道怎麼安排行程 可以ㄧ天天門山 一天武陵園嗎,我搞不太清楚 這兩個地方是不一樣的嗎?
如果有座電梯時要往裏靠,後面進去的看不到什麼景----武陵園
juoakaiba
舊 2019-09-16, 17:22
引用:
作者: 世熊 (原文章)
张家界行程请教

各位大大好 我人目前在张家界
但是我不知道怎么安排行程 可以ㄧ天天门山 一天武陵园吗,我搞不太清楚 这两个地方是不一样的吗?
一日天门山没问题,天门山大环线大概4小时足够了。
一日武陵源基本不可能,山上一天,山下一天,基本都要走断腿。
axwx51627
舊 2019-10-18, 07:06
張家界是一個市,來張家界首先要看張家界國家森林公園,第二個要看天門山!
張家界國家森林公園有六部分,合理安排,兩天可以看完。天門山正常速度不排隊的情況下要5個半小時纔可以看完,如果遇上排隊,則時間要推後!
大致路線安排如下:
第一天晚上到達張家界市區,住市區
第二天,進張家界國家森林公園,遊黃石寨,金鞭溪,十里畫廊,住武陵源大門口
第三天,遊袁家界,楊家界,天子山,回到市區住,住在天門山索道公司對面
第四天,遊覽天門山,大概下午四五點左右下山,晚上飛走
千萬不要第二天就看天門山,然後趕到武陵源住!
即:第一天晚上到達張家界市區,住市區
第二天,看天門山,趕到武陵源大門口住或森林公園大門口住,以爲這樣就可以離景區門口近,方便第二天進山
第三天看黃石寨,金鞭溪,十里畫廊
第四天看袁家界,楊家界,天子山
這種玩法,第四天看完天子山,回到市區,已經是21:00左右了,很難飛走了!

如果第一天上午就到了張家界市區,則:
第一天,到達,住市區,遊天門山
第二天,進森林公園,遊黃石寨,金鞭溪,十里畫廊,住武陵源
第三天,遊袁家界,楊家界,天子山,住市區
第四天,一早離開張家界