發文 註冊 登入
遊記

Makati平民享受攻略─到府按摩初體驗

6 9665
ballchen
舊 2017-12-18, 20:23
因為男友在Makati工作,每隔一段時間都會到Makati玩耍。
但來這麼多次,平常我都在逛商場,真的不知道要怎麼玩。
畢竟這裡生活消費也沒有很低,不能妄想隨心所欲當大爺(淚)
閒閒在家沒事,只好發揮金牛座的精神,找各種CP值高的"吃喝玩樂"

【吃的部分─APP常有半價,自己煮也方便】
利用APP找半價優惠會在外面吃以外(真的會有很威的價格),自己煮的人可以到Landmark地下超市買菜回家煮,這裡的番茄好便宜。
12月剛好菜價也很低,其他水果就...還是回台灣再吃吧!

利用可樂來墩五花肉,想念家鄉味的話可以這麼做。

【享受的部分─一定要嘗試到府服務的按摩】
微信很多華人經營的按摩店(這裡好像都是TG跟微信,很少用LINE)
聽說來菲律賓按摩很盛行,都市傳說還有分為純跟不純。
不管如何,我來這麼多次倒是都還沒試過。
每次經過按摩的店門口,也不知道怎麼Order,怕不小心進到奇怪的店家 ,點菜我倒是很會點。
這次要來推薦「幸福手感」微信:Lucky7Group
雖然客服有傳見證影片給我看,還是很擔心到府服務的問題。
詢問過後,克服再三保證是正規經營,翻譯就是不做黑的啦!
而且還是揪甘心的中文客服,技師是菲律賓人喔!
因為肩膀總是重重der,所以跟客服敲定要按肩頸+泡腳,接下來就是等技師到家門口了。
過程中力道很適中,酸的地方都有按到,重點是~各位鄉親啊!
你們有看到木桶裡面有什麼嗎?!那個木桶裡的花瓣太讓我太驚艷!
技師好溝通,就算用我的破英文,她還是能理解。
這樣一人80分鐘800P,跟在台中的價錢差不多。
因為是在自己住的地方,按完之後就可以舒服地睡了,第一次這麼享受,我真的很不好意思ㄚㄚㄚ

如果,也有跟我一樣可能會定時到Makati來玩耍的,真的很推薦偶爾叫個按摩來享受一下!
上傳的縮圖

9665 次查看
johnatdf
舊 2017-12-21, 04:58
請問用什麼APP有吃的半價??
我到菲律賓都不太熟悉他們的網路世界,都自己在旅館默默地連回台灣的網路,看著優惠不能用..
板橋阿誠
舊 2017-12-25, 19:35
一般按摩 一小時400-450很多 選OIL MASSAGE就好 不推薦2小時的 通常到第2小時會開始打混

不知道是手痠了 還是怎樣 寧願分兩次叫
板橋阿誠
舊 2017-12-25, 19:37
不過我說的沒有木桶泡腳 就是用精油 直接按全身的
ballchen
舊 2018-01-08, 10:17
引用:
作者: 板橋阿誠 (原文章)
一般按摩 一小時400-450很多 選OIL MASSAGE就好 不推薦2小時的 通常到第2小時會開始打混

不知道是手痠了 還是怎樣 寧願分兩次叫
我覺得是因為菲籍技師身材以及力氣都比我們嬌小,所以我通常也不太叫長時間
通常會有後繼無力的感覺
我叫的這一間我都是叫80分鐘,時間也剛剛好
ballchen
舊 2018-01-08, 10:18
引用:
作者: 板橋阿誠 (原文章)
不過我說的沒有木桶泡腳 就是用精油 直接按全身的
泡腳是他們其中一個項目啦~
但我不知道有沒有經由抹全身耶
因為我是泡腳控
每次都叫泡腳項目 哈哈哈
ballchen
舊 2018-01-08, 10:37
引用:
作者: johnatdf (原文章)
請問用什麼APP有吃的半價??
我到菲律賓都不太熟悉他們的網路世界,都自己在旅館默默地連回台灣的網路,看著優惠不能用..
Eatigo 這個APP
只不過時段都是離峰時段
但是當作吃消夜 或是買了當隔天午餐或晚餐也是很划算
註冊的時候要開一個 登記在菲律賓的google帳號
這樣食物才會顯示菲律賓
順便打廣告一下~註冊的時候輸入 soutfwl5
我們兩邊都可以領150p抵用金
此篇文章於 2018-01-08 11:23 被 ballchen 編輯。