背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭旅遊]想問一下,台灣有公司可以驗證紐西蘭文件的嗎?因為一些因素,需要我的紐西蘭護照驗證過才可以用,但搜尋了一下網站,好像都是要叫我再回去紐西蘭驗證,但是我目前沒有回去的打算,想請問大家有沒有什麼其他方法呢?...
訂房比價
奏羽
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-04
舊 紐西蘭護照驗證 - 2019-08-11, 19:34
想問一下,台灣有公司可以驗證紐西蘭文件的嗎?因為一些因素,需要我的紐西蘭護照驗證過才可以用,但搜尋了一下網站,好像都是要叫我再回去紐西蘭驗證,但是我目前沒有回去的打算,想請問大家有沒有什麼其他方法呢?
716 次查看
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,347次/928篇
註冊日期: 2015-05-31
舊 回覆: 紐西蘭護照驗證 - 2019-08-11, 23:20
或許試試VAC(Visa Application Center)是否可以做NZ護照認證,我們去年申請PR簽證時,最後的一個步驟就是拿護照進VAC做驗證掃描,不過是台灣護照。

https://www.vfsglobal.com/Newzealand/taiwan/

還有或許有機會可以寄護照回紐西蘭做驗證。

https://www.govt.nz/browse/passports-citizenshi...document-requirements/
此篇文章於 2019-08-13 12:03 被 Fish7yu 編輯。
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 紐西蘭護照驗證 - 2020-07-30, 18:27
妳最後的解決方案是?
老包 的頭像
老包 老包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 4,338次/2,877篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 紐西蘭護照驗證 - 2020-07-31, 06:38
建議電話洽問紐西蘭駐台辦事處,它們可以提供具有紐西蘭律師或公證人的名單及電話,例如在敦化北路宏國大樓內就有一位紐西蘭律師,可免費代為公證文件,不過要先電話預約時間.
Fish7yu 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 紐西蘭護照驗證 - 2020-07-31, 21:17
引用:
作者: 老包 (原文章)
建議電話洽問紐西蘭駐台辦事處,它們可以提供具有紐西蘭律師或公證人的名單及電話,例如在敦化北路宏國大樓內就有一位紐西蘭律師,可免費代為公證文件,不過要先電話預約時間.
樓主應該是需要驗證NZ護照的真偽,這部份紐西蘭駐台辦事處或是律師/公證人並無驗證的能力。
此篇文章於 2020-08-01 09:07 被 Fish7yu 編輯。