背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊廣告]點我點我!! >>>>> ...
訂房比價
nnbaby2000
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2008-04-09
舊 <L.A.嚴選民宿> JANIS 甜蜜美國洛杉磯民宿 ~ 經營最久 獨立進出的LA民宿 只有這一家~想要獨立套房 寧靜舒適的住宿 ~找珍妮絲 - 2011-12-04, 16:23
點我點我!! >>>>> http://tw.myblog.yahoo.com/nnbaby-05302000/ <<< JANIS的部落格~~

<100%住宿品質嚴選>珍妮絲的洛杉磯民宿保證和一般那種房間分租 & 須和屋主同一屋簷下的那種大大不同喔!

洛杉磯民宿裡的A&B房 只有JANIS的是真正做到貴客可以獨立進出 ,有專用進出大門的民宿喔!

獨立於後院的大套房 讓您有真正的安靜&舒適的住宿休息~

JANIS的民宿100%是獨立屋 (也就是HOUSE),絕非市面上的小公寓分租雅房,要與屋主一家大人小孩共用衛浴, 還要共享小孩吵雜嬉鬧........那樣的住屋品質 聰明的你 是不會接受的~

住宿品質的好壞 絕對會影響您的STAY ~這是JANIS的堅持
所以才花大錢 蓋了這兩間獨立的大套房喔
快點來享受吧~~

親愛的背包客 ~若不想忍受公寓民宿的吵雜 這裡的方便寧靜是你最佳選擇!
(小叮嚀: 一分錢一分貨,睜大眼睛 比環境 比房間 比便利 記得要超級比一比喔 )

2012 有迎新年特價(套房&雅房)! 快到我的部落格看一看喔 先搶先贏!

***** 另有國內訂團 便宜租車 機場接送服務! *****

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=289893
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=572232
快看我的部落格喔~歡迎您成為我BLOG的下一位貴客!

背包客棧的通關密語 ~ HAPPY L.A. 2012~(訂房前 務必說此密語 方有更多優待喔)

我的MSN: nnbaby@msn.com
我的SKYPE: nnbaby2000

快點加入我喔!!
上傳的圖像

6018 次查看
Keity Ngai
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-04
舊 回覆: <L.A.嚴選民宿> JANIS 甜蜜美國洛杉磯民宿 ~ 經營最久 獨立進出的LA民宿 只有這一家~想要獨立套房 寧靜舒適的住宿 ~找珍妮絲 - 2012-01-04, 10:13
不會忘記在美國 LA - JANIS 的民宿過了3天開心滿足的日子, 我於2011年11月因工作要到美國開會, 工作完成後, 便計劃到LA那邊走走玩玩, 但因為只一個人, 又想體驗當地文化, 於是便上網查查民宿的資料, 當看到 JANIS 的民宿後實在太喜歡了, 到最後決定租住 JANIS 的民宿, 由在機場接我回民宿開始, 我同 JANIS 好像是認識了很久的朋友, 有說不完的話題, 回到民宿的房間, 完全是有家的感覺, JANIS 又為我安排隨後幾天的行程及交通, 令我在一個完全陌生的環境中亦不會感到孤單 ~~

並且幸運地認識了 JANIS 的囝囝, 父母及妹妹還有兩個小可愛BB. JANIS 媽媽熱情的招待及關心的問候, 令我多溫暖窩心呢!! 我還約好如她們到香港旅遊一定要來找我, 我帶她去吃去玩, 多想念她們溫馨的一家人 ~

再到 LA 的話一定要再住進 JANIS 的家 ~

JANIS 幫我問候你的家人, 媽媽我太想念你了 ~~
baomagrace
過客
註冊日期: 2014-09-07
舊 回复: <L.A.嚴選民宿> JANIS 甜蜜美國洛杉磯民宿 ~ 經營最久 獨立進出的LA民宿 只有這一家~想要獨立套房 寧靜舒適的住宿 ~找珍妮絲 - 2014-09-07, 15:49
自己到美国生了两孩子,加上上海出生的老大,结婚四年后我从一个金领成为三个孩子的妈妈,全职太太。为了孩子们移民美国,心理还是很大落差,以前国内也算混得不错,到了这边一切从头来,新买的大房子,房间太多,一家人住的空,是就想到了拿出房间出租,一来增加收入,二来可以交朋友,在美国人与人的距离很远,如果以后在美国有什么需要帮助的回国后也可以联系我们,肯定全力以赴。愿意用我们自己的经验帮助到你们,全家基督徒,来我家可以带你们去参加当地教会活动,接触到当地的华人圈子,可以更加深刻的了解美国,了解美国人是如何生存的。而不是走马观花的到美国旅游一趟。如果愿意到美国生子,我也可以接待,我自己2个娃在美国出生,我是否有能力接待,一切尽在不言中。

房子特别新,木头地板,每天都会拖地板,环境十分干净,老婆有点小洁癖所以全部新买的家具和床上用品。两层楼,我们自己用一个主卧,其他5个房间可以出租,哪怕人多也住的下。装修风格是简洁大方,公共空间特别大。一楼有专门的儿童活动房,步行十几分钟就到洛杉矶最干净漂亮的公园。附近学区都在8分以上,很多好的高中,初中,小学。

免费WIFI,免费早饭,免费使用洗衣机和烘干机,免费使用冰箱,可以使用客厅,不接受房客使用厨房烧饭。可以加钱,让房东烧饭吃。主要是担心房客不讲卫生弄脏厨房。

随时在线,回复及时。住宿期间,我们会住在里面,可以随时交流,也愿意和您分享更多洛杉矶生活,旅游信息,帮助买房。微信daxiaobaodemama

白人区,邻居都是白人,街区最大特点就是房屋间距大,每户的花园很大,感觉整个干净大气。购物特别方便,车程10分钟以内,你想要的都有,中餐厅,实惠的自助餐厅,墨西哥餐厅,日式料理店,应有尽有。

不便利,一定要租车,附近没地铁,有公交车站,但是很久时间才一班车。停车方便,免费,可至少停8辆车。机场距离我家车程1小时。房东可以提供有偿接送机。

非常适合家庭出游入住,省钱,还自由,关键是干净,出行方便。如果待产生子,我们也是经验丰富,可以提供接送机,推荐医生,产检接送,医院接送,月子餐,月嫂,代办宝宝证件,因为房东自己就 在美国生了2个宝宝,所以一切得心应手,而且月子餐效果很好。
上傳的縮圖

國淵
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-09-21
舊 回覆: <L.A.嚴選民宿> JANIS 甜蜜美國洛杉磯民宿 ~ 經營最久 獨立進出的LA民宿 只有這一家~想要獨立套房 寧靜舒適的住宿 ~找珍妮絲 - 2015-01-08, 23:38
我想請問一下您們2015.2.5~2.13(退房), 共八晚, 兩人房還有沒有空房呢? 價格總共多少呢? 因為我們沒有要開車, 想問一下您的民宿附近有沒有地鐵站還是公車站呢? 謝謝您喔!
pennyshi
背包客
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: <L.A.嚴選民宿> JANIS 甜蜜美國洛杉磯民宿 ~ 經營最久 獨立進出的LA民宿 只有這一家~想要獨立套房 寧靜舒適的住宿 ~找珍妮絲 - 2015-06-07, 22:01
請問民宿可以住的下10個人嗎