背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]有意到亚庇旅行并想要享受度假高级酒店可以考虑sutera harbour, 属于5星级酒店。享受一晚也很值得哦。。。你们可以googl...表达我的诚意,我可以从机场接你们到酒店check in, 之后checkout 当天送你们到下一个目的地(机场/市区/在我的接受范围)
訂房比價
alicealice0107
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-08-30
舊 转让马来西亚沙巴亚庇sutera harbour 五星级度假酒店房间 - 2017-08-30, 11:14
所在地: 沙巴   
有意到亚庇旅行并想要享受度假高级酒店可以考虑sutera harbour, 属于5星级酒店。

享受一晚也很值得哦。。。你们可以google search 看看其他旅客的介绍或风景之类。。。

本人要出让赠送的房间,价钱绝对比agoda, booking来的便宜。

SUTERA HARBOUR 的 THE PACIFIC SUTERA HOTEL 或THE MAGELLAN SUTERA RESORT 都可以使用

日期是一年内除了节庆和酒店的高峰期不能使用。

你们直接whatsapp 我手机,我可以帮你们询问日期。

whatsapp: +60168108272 或 微信wechat: kahlingch

为了表达我的诚意,我可以从机场接你们到酒店check in, 之后checkout 当天送你们到下一个目的地(机场/市区/在我的接受范围)
263 次查看
背包客
舊 回复: 转让马来西亚沙巴亚庇sutera harbour 五星级度假酒店房间 - 2018-08-01, 14:01
​请问大家还有兴趣吗?
背包客
舊 回复: 转让马来西亚沙巴亚庇sutera harbour 五星级度假酒店房间 - 2019-04-10, 13:37
有意到亚庇旅行并想要享受度假高级酒店可以考虑sutera harbour, 属于5星级酒店。

享受一晚也很值得哦。。。你们可以google search 看看其他旅客的介绍或相片之类。。。

本人要出让赠送的房间,价钱绝对比agoda, Booking来的便宜。

SUTERA HARBOUR 的 THE PACIFIC SUTERA HOTEL 或THE MAGELLAN SUTERA RESORT 都可以使用

日期是一年内除了节庆和酒店的高峰期不能使用。

你们直接whatsapp 我手机,我可以帮你们询问日期。

whatsapp: +60168108272 或 微信wechat: kahlingch

为了表达我的诚意,我可以从机场接你们到酒店check in, 之后checkout 当天送你们到下一个目的地(机场/市区/在我的接受范围)