背包客棧自助旅行論壇
[泰國]各位到泰國玩的包友 , 因之前到清邁 自助 買了泰國的青草膏 覺得好好用,不知有沒有包友 可以代買 臥佛牌 青草膏 ,在請與我聯絡先感謝熱心的包友:-):-)(L)(L)...
訂房比價
cindy711 cindy711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-01-28
舊 到泰國玩的包友 可以幫忙代買 青草膏 嗎? - 2016-11-14, 13:18
各位到泰國玩的包友 , 因之前到清邁 自助 買了泰國的青草膏 覺得好好用,
不知有沒有包友 可以代買 臥佛牌 青草膏 ,在請與我聯絡
先感謝熱心的包友
7415 次查看
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,676次/5,919篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 到泰國玩的包友 可以幫忙代買 青草膏 嗎? - 2016-11-14, 21:59
好奇一問那是什麼東東.作用是什麼.重量多重.多少錢一罐。
不重又不佔空間是可以。但要下個月中才回來
小中年 小中年 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/151篇
註冊日期: 2016-02-29
舊 回覆: 到泰國玩的包友 可以幫忙代買 青草膏 嗎? - 2016-11-14, 23:28
引用:
作者: 坦克 (原文章)
好奇一問那是什麼東東.作用是什麼.重量多重.多少錢一罐。
不重又不佔空間是可以。但要下個月中才回來
最近也在查這個。
一個50克/150銖。
不過最好到超市等等的正規店購買,曾有新聞,清邁查到大宗仿冒品。
http://zhima0717.pixnet.net/blog/post/374034329...7%A5%E8%86%8F%E9%A1%9E
坦克 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 到泰國玩的包友 可以幫忙代買 青草膏 嗎? - 2016-11-15, 08:29
那個蛇牌痱子粉我還有.原來是那個東西。
台灣綠油精滾珠瓶.按摩樂.一條根和那些照片都是一樣效果。
以上台灣就都有了.我也都有.算了萬一買到仿冒那就....。
謝謝照片!!
國緯 國緯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 41次/36篇
註冊日期: 2010-09-23
舊 回覆: 到泰國玩的包友 可以幫忙代買 青草膏 嗎? - 2016-11-15, 10:44
引用:
那個蛇牌痱子粉我還有.原來是那個東西。
台灣綠油精滾珠瓶.按摩樂.一條根和那些照片都是一樣效果。
以上台灣就都有了.我也都有.算了萬一買到仿冒那就....。
謝謝照片!!
水牛橋bts 賣場 一罐賣100元 每次去必買 比過價最便宜
cindy711 cindy711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-01-28
舊 回覆: 到泰國玩的包友 可以幫忙代買 青草膏 嗎? - 2016-11-16, 16:34
引用:
作者: 國緯 (原文章)
水牛橋bts 賣場 一罐賣100元 每次去必買 比過價最便宜
賣場的 比外面賣的都較便宜,好用~~的 青草膏
坦克 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 到泰國玩的包友 可以幫忙代買 青草膏 嗎? - 2016-11-18, 00:24
昨天到桑倫夜市新的地方結果沒了,旁邊一家新的飯店都是強人團客,樓下有看到那個青草藥膏怎么是三瓶裝。
價錢也不是大家說的。
背包大俠
舊 回覆: 到泰國玩的包友 可以幫忙代買 青草膏 嗎? - 2016-11-18, 18:10
引用:
昨天到桑倫夜市新的地方結果沒了,旁邊一家新的飯店都是強人團客,樓下有看到那個青草藥膏怎么是三瓶裝。
價錢也不是大家說的。
大部份都是3瓶裝的~價錢都不太一樣唷
coolpurin coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,048次/584篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 到泰國玩的包友 可以幫忙代買 青草膏 嗎? - 2016-11-18, 19:40
引用:
價錢也不是大家說的。
請問是新的桑崙夜市收了???
還是新的桑崙夜市沒賣青草藥膏?
坦克 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 到泰國玩的包友 可以幫忙代買 青草膏 嗎? - 2016-11-19, 09:36
哈,是沒有賣。7_11賣160元三瓶裝。我有看到更便宜再上來報告。
背包大俠
舊 回覆: 到泰國玩的包友 可以幫忙代買 青草膏 嗎? - 2016-11-19, 20:33
引用:
哈,是沒有賣。7_11賣160元三瓶裝。我有看到更便宜再上來報告。
你說的3瓶160 應該是小瓶裝的唷 我只看過小瓶3瓶120元
坦克 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 到泰國玩的包友 可以幫忙代買 青草膏 嗎? - 2016-11-20, 18:57
引用:
作者: coolpurin (原文章)
請問是新的桑崙夜市收了???
還是新的桑崙夜市沒賣青草藥膏?
新的桑倫夜市建議您不用排,因為剩不到30攤。
順回樓上的,大瓶恰圖恰有賣一瓶150,3瓶350元
阳阳-幸运阳阳
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-23
舊 回复: 到泰國玩的包友 可以幫忙代買 青草膏 嗎? - 2016-11-23, 11:30
引用:
作者: cindy711 (原文章)
各位到泰國玩的包友 , 因之前到清邁 自助 買了泰國的青草膏 覺得好好用,
不知有沒有包友 可以代買 臥佛牌 青草膏 ,在請與我聯絡
先感謝熱心的包友
亲,我可以代买的,在便利店7给你买。不过我元旦才回国。需要等一下喽。
逍遙浪子
客棧之光
感謝: 447次/315篇
註冊日期: 2006-12-30
舊 回覆: 到泰國玩的包友 可以幫忙代買 青草膏 嗎? - 2016-11-23, 16:15
引用:
作者: 小中年 (原文章)
最近也在查這個。
一個50克/150銖。
不過最好到超市等等的正規店購買,曾有新聞,清邁查到大宗仿冒品。
http://zhima0717.pixnet.net/blog/post/374034329...7%A5%E8%86%8F%E9%A1%9E
我都是在當地的藥房買的,一樣是綠色,有人頭像,只有泰文。
我都是買一打小瓶裝,可以送人,可以在自己常常停留的地方(客房,睡房,浴室,大背包,小背包。。)留下一瓶。。別留下“葯到用時方恨少”的遺憾
coolpurin coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,048次/584篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 到泰國玩的包友 可以幫忙代買 青草膏 嗎? - 2016-11-24, 20:24
引用:
新的桑倫夜市建議您不用排,因為剩不到30攤。
沒想到這麼慘...
說不定再過不久就停業了
本來還想下次再去曼谷時排個一晚去逛逛呢~~
真的很可惜~~