背包客棧自助旅行論壇
[台東]這週要前往台東書屋幫忙災後重建農地工作之餘還有一些零碎的時間可以在知本區域逛逛自由活動時段是中午、晚上時間還是說直接就騎到台東市區呢?...本溫泉、森林遊樂區 (去過) 想說可以找個溫泉泡腳,知本區域的溫泉有不需要住宿的嗎?查了幾間多半都是包給住宿的客人。歡迎大家推薦!謝謝
訂房比價
李蝦蝦 的頭像
李蝦蝦 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 329次/277篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 關於知本附近的溫泉 - 2016-09-01, 10:40
這週要前往台東書屋幫忙災後重建
農地工作之餘還有一些零碎的時間可以在知本區域逛逛
自由活動時段是中午、晚上時間
還是說直接就騎到台東市區呢?不知道鐵花村活動還有沒有

看了民宿鄰近景點介紹,有知本溫泉、森林遊樂區 (去過)
想說可以找個溫泉泡腳,知本區域的溫泉有不需要住宿的嗎?
查了幾間多半都是包給住宿的客人。

歡迎大家推薦!
謝謝
2589 次查看
janewu91 janewu91 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-09-15
舊 回覆: 關於知本附近的溫泉 - 2016-09-01, 20:07
http://www.taiwantemple.com/2148828771235462428...51199683526134920.html

拉到最底下 1.知本忠義堂 2.知本福靈宫 3.知本玉明宫, 網上都寫費用隨喜, 要去之前可再
打電話去確認!
dryfishdodo dryfishdodo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 43次/41篇
註冊日期: 2015-09-21
舊 回覆: 關於知本附近的溫泉 - 2016-09-05, 08:26
我爸媽每週都從屏東坐火車去金崙泡溫泉 據說很便宜