背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問版上有人在2020今年申請 K1已經通過的嗎? 如果有請問大概費時了多久? 從NOA1到NOA2等了大約多久? 謝謝...
訂房比價
lin72715
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-09
舊 2020年K1 - 2020-08-13, 14:40
請問版上有人在2020今年申請 K1已經通過的嗎? 如果有請問大概費時了多久? 從NOA1到NOA2等了大約多久? 謝謝
737 次查看
icyking10059 的頭像
icyking10059 icyking10059 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 47次/29篇
註冊日期: 2016-03-04
舊 回覆: 2020年K1 - 2020-08-14, 07:04
USCIS 官網上寫大約5-7個月, 但是 visajourney 上有些申請者是大約三個月就通過了, 我是2019年的申請者, 我 NOA1-NOA2 等了剛好100天
lin72715
流浪漢
註冊日期: 2017-03-09
舊 回覆: 2020年K1 - 2020-08-14, 10:57
引用:
作者: icyking10059 (原文章)
USCIS 官網上寫大約5-7個月, 但是 visajourney 上有些申請者是大約三個月就通過了, 我是2019年的申請者, 我 NOA1-NOA2 等了剛好100天
謝謝回覆,我看很多申請者在2019年申請都挺快的.但是2020 好像都有延誤? VisaJourney每週都會給estimate但每週都會延後幾天.所以有點好奇.
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,619次/6,551篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 2020年K1 - 2020-08-14, 12:18
疫情之下有很多變化
最近移民局即將讓2/3的員工放無薪假,待審理的案子又會更加延後
jessicaliu68 jessicaliu68 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-12-29
舊 回覆: 2020年K1 - 2020-08-21, 15:11
引用:
作者: lin72715 (原文章)
請問版上有人在2020今年申請 K1已經通過的嗎? 如果有請問大概費時了多久? 從NOA1到NOA2等了大約多久? 謝謝
我的K1時間是這樣~
2019/12/3 NOA1
2020/5/22 NOA2
2020/8/4 E-package 3 (by email)
目前等interview
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,846次/3,354篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 2020年K1 - 2020-08-27, 14:14
引用:
作者: katmai (原文章)
疫情之下有很多變化
最近移民局即將讓2/3的員工放無薪假,待審理的案子又會更加延後
宣布不放無薪假了.
https://www.worldjournal.com/7116085/article-申請案和收入增-移民局取消1-3萬員工無薪休假/?ref=要聞_新聞總覽
vanessa tien
流浪漢
註冊日期: 2020-02-23
舊 回覆: 2020年K1 - 2020-09-28, 23:42
引用:
作者: lin72715 (原文章)
NOA1 :03/24
目前還在等待NOA2
在臉書群組目前好像都只到NOA1 3/3拿到NOA2