背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]台幣換微信人民幣需要2萬5左右,匯率台銀(現買+現賣)/2,西門町,萬華,超商或銀行面交我提款機領錢,意者私訊,騙子不要來,沒回就是已換到。...
訂房比價
maxium1 maxium1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-24
舊 台幣換微信人民幣台北市新北市 - 2020-06-17, 10:16
所在地: 台北市新北市   
台幣換微信人民幣需要2萬5左右,匯率台銀(現買+現賣)/2,
西門町,萬華,超商或銀行面交我提款機領錢,意者私訊,騙子不要來,沒回就是已換到。
749 次查看
maxium1 maxium1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 台幣換微信人民幣台北市新北市 - 2020-06-18, 20:42
彰化,台中也行,彰化人這幾天上台北,真沒人換就去銀行匯款到自己銀聯卡
liguobin
過客
註冊日期: 2020-06-18
舊 回复: 台幣換微信人民幣台北市新北市 - 2020-06-19, 11:01
引用:
作者: maxium1 (原文章)
台币换微信人民币需要2万5左右,汇率台银(现买+现卖)/2,
西门町,万华,超商或银行面交我提款机领钱,意者私讯,骗子不要来,没回就是已换到。
請問,已換到嗎?沒有的話,請加line:liguobin
lover741103
過客
註冊日期: 2020-06-19
舊 回覆: 台幣換微信人民幣台北市新北市 - 2020-06-19, 13:54
你需要人民幣嗎?
過客
舊 回覆: 台幣換微信人民幣台北市新北市 - 2020-06-19, 13:56
當天註冊的退散,感覺就像是專門註冊來騙的感覺。
lover741103
過客
註冊日期: 2020-06-19
舊 回覆: 台幣換微信人民幣台北市新北市 - 2020-06-19, 13:58
引用:
作者: maxium1 (原文章)
當天註冊的退散,感覺就像是專門註冊來騙的感覺。
我是朋友推薦來這裡看有沒有人需要收人民幣 誰在跟你來騙
過客
舊 回覆: 台幣換微信人民幣台北市新北市 - 2020-06-20, 23:14
已回彰化
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2011-04-07
舊 回覆: 台幣換微信人民幣台北市新北市 - 2020-06-30, 10:06
引用:
作者: lover741103 (原文章)
我是朋友推薦來這裡看有沒有人需要收人民幣 誰在跟你來騙
我需要 RMB轉微信 支付寶 安全第一 匯率較高 想安全第一 可諮詢 比價肯定有比我便宜的 免費諮詢 隨便您問 台北任何一家7~11或銀行面交 人民幣先轉你 確定到帳後 在付台幣 反向一樣 台幣先付您 讓您存入ATM確定無誤 在轉RMB 用您覺得安全的方式交易 微信 wilson02160215
gipjenl gipjenl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-04-23
舊 回覆: 台幣換微信人民幣台北市新北市 - 2020-09-11, 14:58
引用:
作者: wilson6 (原文章)
我需要 RMB轉微信 支付寶 安全第一 匯率較高 想安全第一 可諮詢 比價肯定有比我便宜的 免費諮詢 隨便您問 台北任何一家7~11或銀行面交 人民幣先轉你 確定到帳後 在付台幣 反向一樣 台幣先付您 讓您存入ATM確定無誤 在轉RMB 用您覺得安全的方式交易 微信 wilson02160215
要換人民幣